返回列表 发帖
我已经在退一步讲了,我承认南皇有时在幻0GVG,有时在IR GVG。
但是他在幻0GVG的次数肯定比在IR的多,这样的一位同志竟然不能算是幻0的一员,可怜

原帖由 sinkyzhou 于 2008-5-26 14:50 发表
看不懂。。前5内有3个是MH联盟的。。为啥积分进几次都是人家联盟拿的多= =再怎么说第2要给人家伐= =楼主真狠。。霸占12

光看每次的结果是看不出什么东西的,真的两边体验过来才会知道!另外评分排名看看就行了,LZ也说了是个人看法,所以高估了MY和SJ的实力!低估了月光和光荣的实力!至于NP我倒觉得应该是17四会中最弱的!而且最近MY暂停GVG2周,SJ暂停1周!基本上就幻0在打!2个联盟硬拼的话,其实双方差不了多少,但是三会和四会,在最后JF的战术运用和选择上会差很多!这就好比是3的平方和4的平方之间的差距!再加上17四会召唤平均水平是超过梦幻三会的!这就造成了实力明明差的不多,但结果却差很多的情况!
至于说装备谁好谁坏,算了...自己会的情况只有自己人才清楚!没什么讨论的必要了!工会强不代表装备必定强!工会差也不代表装备必定差!一个工会强与弱,装备只是其中一部分因素而已!个人认为在SY目前的大环境下(中等以上工会MK普及率基本都超过50%),装备最多只占到影响工会强弱诸多因素中的30%左右!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 15:10 发表
我已经在退一步讲了,我承认南皇有时在幻0GVG,有时在IR GVG。
但是他在幻0GVG的次数肯定比在IR的多,这样的一位同志竟然不能算是幻0的一员,可怜

您真了解
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-5-26 15:15 发表

您真了解

其实你可以公开一下你跟南皇的绯闻关系

原帖由 crytyty 于 2008-5-26 15:16 发表

其实你可以公开一下你跟南皇的绯闻关系

你啊!你是我的天使!
草你麻痹!大SB

一场GVG下来会不知道对方是否有小哈弓?不要侮辱彼此的智慧

原帖由 梦终于醒来 于 2008-5-26 15:27 发表

你啊!你是我的天使!

请不要引用某些狗人的话!实在是太恶心了。。

原帖由 crytyty 于 2008-5-26 15:44 发表

请不要引用某些狗人的话!实在是太恶心了。。

我只对你说啊!我自己想的
草你麻痹!大SB

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-26 11:46 发表

1把小哈 可以换10件MK伐???1个伪装3 可以换10个MK伐???

伪装3管什么用
GVG大会对打
伪装3和没有一样
小会还好点,不过用在这里没意义

来看看,已经7楼啦..

其实时间总是那么快

网络好占50%。。。。。。

网络不好。。装备再好。操作意识再好也没用。。。

昨天前一个小时断线了20次左右的人。。。郁闷地飘过....

原帖由 sinkyzhou 于 2008-5-26 14:50 发表
看不懂。。前5内有3个是MH联盟的。。为啥积分进几次都是人家联盟拿的多= =再怎么说第2要给人家伐= =楼主真狠。。霸占12

你这问题问得可不地道了....连加法都不会嘛?233

不过对于LZ的客气,我们倒是心领的

H0现今实力星级:38.0
SJ现今实力星级: 35.5
MY现今实力星级: 32.0

17现今实力星级:33.0
月光现今实力星级:32.0
NP现今实力星级:30.0
光荣现今实力星级:29.5
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 当当の天空 于 2008-5-26 10:08 发表
唯一感动的是EL不在被人叫ECL了,PS:我怎么不知道我们会里有很多“老虎”?老虎是啥?

老虎 难道是以前的虎踞?
好像集体去新生了吧= =

原帖由 水晶娃娃 于 2008-5-26 13:40 发表
据我所知,EL=2个人+圣阁,真的不太清楚居然有老虎的
昨天在ZL5守的太吃力了,会长居然说大家休息一下,BS

其实我不想开召唤号- -....CM多激情

哦...忘记加上战略同盟了...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.