返回列表 发帖
看不懂。。前5内有3个是MH联盟的。。为啥积分进几次都是人家联盟拿的多= =再怎么说第2要给人家伐= =楼主真狠。。霸占12

把开这贴的人抓出来批斗

虚伪的把自己表现的很谦虚,把对手夸张的强大

..编辑特

为了些装备吵。。这不是一年前的话题了么
真是吃了太空

.....我去过幻0也在IR打过啊...不可以的么...?T_T...
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-26 14:49 发表
但是人家面对SKY的强烈而又浓厚的基情下屈从了,确确实实就是客串了,这个已经发生了N次的事实由不得你不信

什么叫客串?客串是偶尔的。你自己都说N次了,那还能叫客串?
退一步讲,10次GVG,他至少有5次去了幻0,还有5次可能去了IR或其他会
可能因为有是根本没来GVG,这样的一位同志不能算是幻0的人?

原帖由 南皇 于 2008-5-26 14:57 发表
.....我去过幻0也在IR打过啊...不可以的么...?T_T...

你很可怜啊,去幻0这么多次GVG,人家没把你当自己人

SKY和男人都走的很近
草你麻痹!大SB

XX
草你麻痹!大SB

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:59 发表

你很可怜啊,去幻0这么多次GVG,人家没把你当自己人

发现你真的很搞笑!你难道不知道南皇跟SKY跟简单的3角恋爱关系吗?
南皇的出走原为SKY跟简单的表白!受不了打击的南皇选择了离开哈哈!
后因实在是深爱着SKY,所以时不时的回来看看SKY。。

原帖由 梦终于醒来 于 2008-5-26 15:04 发表
XX

你给我老实点!