返回列表 发帖
我宁可像LZ一样主观点,也不用老客气来客气去。
新的开始!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-26 12:05 发表

你呆子啊,人家的哈弓插了起码3张!

是30张MK!

而且还不只1把

不止30张MK袄。。
2箭必坏1件衣服。。
我一般带2到3件MK~冲17的门是坏一件换一件,换一件坏一件
冲一次基本就全坏了。。
辛苦了咱灯火和睫毛了哈哈!

辛苦娘子磨豆腐
草你麻痹!大SB

1~2个人装备好比不上1群普通装备的人

据我所知,EL=2个人+圣阁,真的不太清楚居然有老虎的
昨天在ZL5守的太吃力了,会长居然说大家休息一下,BS

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-26 11:46 发表

1把小哈 可以换10件MK伐???1个伪装3 可以换10个MK伐???

弄得你们没小哈没伪装一样的

你们的风凯BJL有多少?你们自己心理清楚

原帖由 恰恰香瓜子 于 2008-5-26 13:23 发表
1~2个人装备好比不上1群普通装备的人

普通装备射2箭MK全坏了
有了还等于没有
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-5-26 11:47 发表

LL牌玛果- -怎么看怎么都有毒- -不吃还好- -一吃就挂- -可怕啊可怕- -

册老们都不收沙给我做细白了 BS!我的排名啊...

原帖由 水晶娃娃 于 2008-5-26 13:40 发表
据我所知,EL=2个人+圣阁,真的不太清楚居然有老虎的
昨天在ZL5守的太吃力了,会长居然说大家休息一下,BS

娃娃- -那是因为到9点半换宝宝猪上了啊,我召唤结束了,不要BS我

好装备带来的实力提升是非常显著的...然则如果只有装备好也不能成事..

= =不知道有什么好争的..
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

大家别顶了。。让这帖沉吧

装B无极限
ACE Pilot 的年代过去了吗

这也可以装B吗
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

炫耀自己装备好是用来贬低对手,说自己装备差,人家装备好还是用来贬低对手