返回列表 发帖

[历史] 这套装备可以强刷华丽吗?

武器:深渊PJ
頭:贝雷  天耳
身:MK BJL铠
鞋:火枪潮水鞋
盾“红哇BJL盾
披肩:UJ羊毛
装饰:2螳螂 力量

请问各位大侠~~~~~~~~~~~这套装备可以再修改吗??

神器僦算了。。。这套装备用计算器算濄。。好慢啊

你漏了最关键的一个条件,所在服务器
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 lovegseo 于 2008-8-19 19:45 发表
神器僦算了。。。这套装备用计算器算濄。。好慢啊

洳惈人尔のSTR魢経冫奏菿整數叻,裝飾品岢鉯扌奂砽木示沶,ㄝロ裹爲孑蕞赽dē刷,洅吺朲懟尒曓碸彐菂鯖況疜铱菔钶苡攷慮七刀3葉蟲……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-,-顶着一个工会的人刷?影魔卡吧。跟巴基力一起切。好像增值最厉害的是影魔,插衣服还是披肩忘记勒。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-19 19:48 发表

洳惈人尔のSTR魢経冫奏菿整數叻,裝飾品岢鉯扌奂砽木示沶,ㄝロ裹爲孑蕞赽dē刷,洅吺朲懟尒曓碸彐菂鯖況疜铱菔钶苡攷慮七刀3葉蟲……

还以为我IE又出问题了= - 火星文雷到了

2楼中了签名里的购美病么..........
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-19 19:48 发表

昨晚因为别人脑残文今天已被同化勒?
-。-

.。。。。。。。。。。。。不是説硪吧。。。

请问可以汉化吗?????

试翻译
如果你的STR已经凑到整数了,装饰品可以换标示,X口里为了最快的刷,在没人对你暴风雪的情况下衣服可以考虑七刀三叶虫

中间一段翻译不能

感谢LS  

我的标点是S 90 凑整了 攻速176.。。V 貌似70+ D 1 。。

D 1 可以100%命中华丽嘛??

如果你的STR已经凑整数了,装饰品可以换用标示,如果为了最快的刷,在没人对你暴风雪的情况下衣服可以考虑切3叶虫……

这个……2楼的破解……

没AB没CM没吸毒 基本我也可以强刷其实...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 lovegseo 于 2008-8-19 20:05 发表
感谢LS  

我的标点是S 90 凑整了 攻速176.。。V 貌似70+ D 1 。。

D 1 可以100%命中华丽嘛??

好像不行,偶尔有miss,我20D的爆刺刷华丽都会miss,不过这是1年前的情况了,不知道到现在华丽有没改过资料

那D 起码 要多少呢??

能否share 配点 ?