返回列表 发帖

[历史] TQD的会长吗可以告诉我一下你们怎么配的点吗

TQD的会长吗可以告诉我一下你们怎么配的点吗。。
最近在练TQD不知道怎么练。。

我想这应该是秘密吧.

原帖由 星愿 于 2008-6-21 14:17 发表
我想这应该是秘密吧.

不会怎么小气吧~

我想,很多V是肯定的吧

不少的D也是肯定的吧..

为了打怪,来点S也是要的吧,或许还有A呢...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

既然能建个TQ当会长
何愁打怪啊
用拖的不就好了

原帖由 flydreamcyx 于 2008-6-21 14:28 发表
既然能建个TQ当会长
何愁打怪啊
用拖的不就好了

拖出来的干吗要TQ

原帖由 flydreamcyx 于 2008-6-21 14:28 发表
既然能建个TQ当会长
何愁打怪啊
用拖的不就好了

毒U漏歪V锄死易特?

DO YOU KNOW WHY WE CHOOSE IT?

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还有啥练都不知道哎~配点也不知道怎么配~郁闷~

原帖由 -_-||| 于 2008-6-21 14:32 发表

毒U漏歪V锄死易特?

DO YOU KNOW WHY WE CHOOSE IT?

狼妹是IT

既然能建个TQ当会长
何愁打怪啊
用拖的不就好了

额,刷太拳任务你拖给我看?

刷台拳任务 我看在SY没有400分+都很危险

编辑..
DV的吧

有的vds还有vdas还有的+i的

DV99

D高跳高跳得快,V高血多,防晕.听说小强是AV的回避哪个高啊,只是听说.反正大方向是DV,加点S多负重多带点消耗,I不用加,A的话如果你是A控你就加满吧,TQD任务的怪可以刷的,怕T不了就每次都刷出来等级低血少的怪去T,比如苍蝇