返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 10:56 发表

SY掉过好几个诅咒之手了 但是其他装备未见报道

看见图书管理员手套,不知是开盒子出的还是打怪出的[m_挖鼻子]

我是说次元空间的那几个分身……目前好像就掉诅咒之手 其他没听过相关报道

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

说道次元空间,问一下新蚁洞外还有小皮吗?

SS打Y3就没几个人,记得有个SS当时光收4张暗刺客卡就收了5天,作孽啊……
SS会打的话,SG其实比较轻松,顶怪都是SS的事,走路也是SS先

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-18 09:47 发表
还见人切mjs弓....2连 神功匠的数字真好看

高见
+10 BJ MJS角
2连
暗QL 11000~12000/下  3S杀一个
暗铁  10000~11000/下 2.67s杀一个
兽人英雄 12000左右/下 18s杀一个
蚂蚁妈妈 12000左右/下 27s杀一个
不信拿米花熊计算器计下吧

的确,有了次元后SS是不用去研究补JOB了

虽然次元的怪HP/EXP效率远没有研究高

但研究的刷怪频率及死亡率,那也远比次元来的高

话说回来了 不是有了4菜就能去研究的,换箭操作可以练,但这次改版负重50%+不能开箭桶是非常头疼的.
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

阿?我刚才试了下不是负重状态下还可以开箭筒的吗?刚试的

原帖由 WOSHIDAREN 于 2008-8-18 15:04 发表

高见
+10 BJ MJS角
2连
暗QL 11000~12000/下  3S杀一个
暗铁  10000~11000/下 2.67s杀一个
兽人英雄 12000左右/下 18s杀一个
蚂蚁妈妈 12000左右/下 27s杀一个
不信拿米花熊计算器计下吧

老兄,你别的装备是什么我不知道,不过单这把弓绝对到不了这个数字。

PS:还有,计算器和实战有很大的差距……上面说的就是我。

还想问下,怎么找出那些讨厌的暗刺客,经常被旁边突然出现的家伙一下放倒,实在头疼

狂暴蚁后卡

原帖由 greepk2000 于 2008-8-18 16:13 发表
还想问下,怎么找出那些讨厌的暗刺客,经常被旁边突然出现的家伙一下放倒,实在头疼

花350就能很好解决这个问题

SS应该不会被那些家伙打到吧,在研究暗CK就是SS眼中的肉啊........

ss去y3的最大障碍是暗ss,现在菜卡解决了打不中暗ss的问题

原帖由 greepk2000 于 2008-8-18 16:12 发表

老兄,你别的装备是什么我不知道,不过单这把弓绝对到不了这个数字。

PS:还有,计算器和实战有很大的差距……上面说的就是我。

梦想头
阿伯雷弓+10
虫涌洞三角
蜻蜓衬衫
红面罩
标识
进化小红
奴隶奥手
黑户战靴
12 神威+AD料理
DEX171 ASPD190 flee268噢

你是不是没有用标识呢?