返回列表 发帖
10%就是你攻击一次需要的时间*90%

如果此效果同集中,那么效果加算  冲190极品

你猜猜,猜中有奖~~~~呵呵

原帖由 LILICON 于 2008-3-17 14:33 发表
10%就是你攻击一次需要的时间*90%

如果此效果同集中,那么效果加算  冲190极品

你ASPD达到188.9的话
带野牛角套装就能到190

原帖由 濑户璨 于 2008-3-17 14:35 发表
你猜猜,猜中有奖~~~~呵呵

面板显示问题?
反复装备野牛角可以减下来?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

不是的,本来就是这样,你看看我是什么类型的10字

什么点都没加的十字军ASPD也不会是114
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

开估吧,其实我没加骑兵修炼~~~~哈哈~~~

原来如此

野牛角的确比较有用...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

你ASPD达到188.9的话
带野牛角套装就能到190

如果不带任何加速效果的话是这样,带了加速效果 根据加速效果的多少 会有不同

极端效果 基础ASPD150   用了0.8的加速因子就可以 190了  如果加速因子变0.7  那么ASPD其实就只有183.3了

进来听讲的

原帖由 还没想好名字 于 2008-3-17 14:33 发表
话说如何能让ASPD降到那么低?

骑没训练的鸟

偶想知道何时SY能突破190```
LZ可以用模拟器算下的饿

原帖由 appletnn 于 2008-3-17 16:42 发表
偶想知道何时SY能突破190```
LZ可以用模拟器算下的饿

SY突破190?手会抽筋的

难得邪恶一次

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 小敏-暗杀者 于 2008-3-17 13:57 发表
大概明白了 鸡肋...

ASPD186 -> ASPD189.5
自己去实验下砍人速度再说鸡肋2字吧

这张不装备任何东西

这张只有野牛和盾.

野牛+盾+细刃

注意.我用的只觉醒..用完波水应该是多1的ASPD.  料理+12+再个蟑螂敏针(手套)完差不多181左右