返回列表 发帖
我的标准火山单练装备.....  LZ 可以参考下.

火山练级的关键之处 1)所有机械兵 看到就飞
                      2)进洞就只打火鸟
                      3)SP找企业旅馆要(用回城回旅馆,回火山可以夫妻技能召唤 或 自己传送)
  基本1小时吃高经验能打2000W经验, 比起研究所是少了很多很多, 但那里不用刷天果..... 是85级---95级和尚冲级的好地方, 当然打火鸟用以上装备后还须S120  SP超过1250.

前面冲JOB 最后5% , 看到LZ 组的那一大队人马....... 当时就在想 估计顶不了多久,   火洞里面的怪准确的讲比研究所还可怕....,  非常可怕, 特别是机械剑士太无耻了, 在那里死的所有次数里,90%是它造成的.

原帖由 saowen 于 2008-2-10 23:19 发表

2)进洞就只打火鸟
    ...

\

那么强?得空去看看.....

原帖由 saowen 于 2008-2-10 23:19 发表

2)进洞就只打火鸟
    ...

武器一般.
盾也一般.
装备用全套MFS更好,SP更多.
2000W/H说明你的效率不高.
估计是机器过图过慢了?
正常点的经验应该在3800W/H.

2)进洞就只打火鸟
    ...

我是有ZZ换MP的 而且因为D99没有你的眼镜所以不能秒(满MP打8.2W) 所以不能飞 主要是没SG挨不了 不过打起来可以秒就可以了 其他也不求了。今天把大号剩下的20多%洗光了。
主要是为了带号而不是练大号  很奇怪你有男仆眼镜 武器居然不是深渊 不过只打火鸟是个不错的主义 在这里发帖主要是想搞到可以走着打 而且不用一队人飞的方法。

我们去的时候是1诗人2个会心灵的CK 1个十字军.1个高D神官.感觉还是不错的组合.神官如果有蜂后眼镜当然最好.不然其他人多帮忙背点石头吧.平时贴墙走路.十字军去引怪来杀.2个心灵在BLQ里威力很不错的.有水属性情况下.心火鸟10000+不难.给怒20000多.2-3秒杀个鸟很轻松.在都有火衣火肩的情况下.群杀的火攻击威力一般.同时2只鸟的时候CK可以去抗着打.没什么问题.
对于火蜥蜴.给暗B的M4不能太笨.暗B补得及时.十字军自己刷血就没有问题.同样有水属性和怒的支持.配合BLQ非常容易杀掉.
机械弓威胁其实不大.光B满地放.锐利时往后站站把血补上就OK.同样心死毫无难度
机械剑士是这里难度较高的存在.如果开始拉的位置不好.TANK被打飞就很容易灭团.比较好的办法是十字军开霸体迅速把怪拉到靠墙站.然后给上暗B.心之.注意在它血少时20级的双手剑加速.ASPD190.非常恐怖.虽然貌似火蜥蜴也会.但是明显比剑士弱许多.办法目前没啥特好的。只有给好暗B.然后迅速心死.
至于狂徒.只要别慌乱.给上怒.2个心灵.(1个怒1个不怒)是可以秒掉的.千万不要和他旁边的小弟耗...那就灭了
另外解释一下为什么不用QL抗而用十字军抗的原因.因为自防和自己加血的优势实在很明显..HOHO
逆我者杀,顺我者也杀

我们的这个阵容虽然练级不是很合适.不过通刷火山的小怪还是很爽的.打点新装备出来消磨时间的同时还能获得比冰3高不少的经验.还是挺不错的~
逆我者杀,顺我者也杀

火山不是个好地方。

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-11 00:51 发表
我们去的时候是1诗人2个会心灵的CK 1个十字军.1个高D神官.感觉还是不错的组合.神官如果有蜂后眼镜当然最好.不然其他人多帮忙背点石头吧.平时贴墙走路.十字军去引怪来杀.2个心灵在BLQ里威力很不错的.有水属性情况 ...

我的小弟门说死的很H[m_装酷]

原帖由 王子勋 于 2008-2-11 01:58 发表

我的小弟门说死的很H[m_装酷]

日...就叹息穿了个火衣..其他人都没穿..[m_装可怜]
逆我者杀,顺我者也杀

...火山,已经混N久了

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-11 00:51 发表
我们去的时候是1诗人2个会心灵的CK 1个十字军.1个高D神官.感觉还是不错的组合.神官如果有蜂后眼镜当然最好.不然其他人多帮忙背点石头吧.平时贴墙走路.十字军去引怪来杀.2个心灵在BLQ里威力很不错的.有水属性情况 ...

这个....想问问是4个人还是3个人开的? 我只有2个人,最怕是刷怪,走起来慢.
打阻击手时怎么才让他不乱射?顶着还没有放光B就全部人都不停中招!

2连了编辑掉

哦..我们是5个人去玩的..平时练级还是研究3练...火山怪的密度不均匀...而且不吃控制
逆我者杀,顺我者也杀

请教几个问题:
不死鸟那定着念咒的技能是什么属性的?用UJ披还是什么披好?
剑士蜥蜴会反伤吗?打了10来只 有6次A完直接死,可能是反死
暗壁对剑士蜥蜴的技能(不算枪投)是否有效 可行吗?
随便问问火山1楼有安全区吗?我都是放门口的 刷火鸟全灭了5次

按照我去了无数次火神的经验告诉你
1:不死鸟那技能是无属性的,我曾进分别穿过南瓜披和UJ披试过。但是拿红海葵有效。
2:会,他们开了反射盾,我们组队的AB上次A了就被反死
3:暗B有效,单不可行,因为他们攻速很快,暗B几下就没了。
4:火山目前还没找到安全区,号放门口的要注意一点,就是门口那条道隔壁的那块不要打,不然会刷到门口去。
就这些,我的LM从80拖到90,我们一般都是三人组队1SG 1ZZ 1AB火神很有效率,适合三转70及去打,不过人一多怪就乱刷,很危险。
另外做个广告,准备去火神的人注意了~专业送门队伍一次优惠价200W