返回列表 发帖

我的 差个BL王和墨蛇君...

原来如此,玻璃卡是LUK+2,我说呢~
因为换了花豹卡了,所以写的时候玻璃卡没的参照了

楼上的,D和L是1:1

wy7086,2005-08-18, 15:45:10
头上:苹果头
头中:钢铁
头下:面具
铠甲:小花豹
武器:雷锤
盾牌:sm女王
斗篷:波利王
鞋子:玻璃鞋
装饰品: 女神项链*2
这个好,我喜欢

kid1201,2005-08-18, 15:46:01
[QUOTE]九妙,2005-08-18, 15:43:05
[QUOTE]kid1201,2005-08-18, 15:39:39
[sub]D的影响是L的5倍还是10倍吧,我的是头上苹果
身上蝗虫冒险衣,披肩位置暂时搞不到那个加LUK的什么卡,鞋子是玻璃鞋,2奴隶手套
还有把4土BL短见忘了~~
铁匠,银匠没练过DL的
不过练金,创造者做药D:L:I是1:1:0.5
END SUB [/QUOTE]
铁匠打武器D是L的5倍也不知道10倍影响,练金貌似是D:I:L是2:1:1,练金可以穿个蝗虫密衣~ [/QUOTE]
这个有啥根据么?还是你测试的结果?
q rhf ih uh vb qq mhj bb ftjb j wqj q yu r vfb su kb !

realem,2005-08-18, 15:30:57
楼主有没有药金....你把int扔了?
正确说是我把药金扔了,懒得做药,目前重点在DL银。况且我以前的炼金是DV型不加I

对了,还有前面那楼,钢铁面具似乎只加DEF吧?有加别的吗?不加的话不带的好,重。。。

啊,说起来谁记得STR+1点是加负重100点还是10点?

九妙,2005-08-18, 15:50:35
q rhf ih uh vb qq mhj bb ftjb j wqj q yu r vfb su kb !

我看小站好多帽子都是像我说的那样啊
什么意思...

我突然发觉自己忘记写玻璃鞋了,难怪我总觉得LUK算起来不对。。。

Neb,2005-08-18, 15:52:42
[QUOTE]九妙,2005-08-18, 15:50:35

我看小站好多帽子都是像我说的那样啊
什么意思... [/QUOTE]
帽子.....应该是帖子...mhh 打字时碰到SHIFT..米出中文

我想知道DLI之比到底是什么

九妙,2005-08-18, 15:50:35
[QUOTE]kid1201,2005-08-18, 15:46:01
[QUOTE]九妙,2005-08-18, 15:43:05
[QUOTE]kid1201,2005-08-18, 15:39:39
[sub]D的影响是L的5倍还是10倍吧,我的是头上苹果
身上蝗虫冒险衣,披肩位置暂时搞不到那个加LUK的什么卡,鞋子是玻璃鞋,2奴隶手套
还有把4土BL短见忘了~~
铁匠,银匠没练过DL的
不过练金,创造者做药D:L:I是1:1:0.5
END SUB [/QUOTE]
铁匠打武器D是L的5倍也不知道10倍影响,练金貌似是D:I:L是2:1:1,练金可以穿个蝗虫密衣~ [/QUOTE]
这个有啥根据么?还是你测试的结果?
q rhf ih uh vb qq mhj bb ftjb j wqj q yu r vfb su kb ! [/QUOTE]
数千把2强属性加又是数千把不强的做完之后的感想。。。在结合妖气山某计算器所推断出的结论,只是发表自己的意见,信不信由你
练金做药的公式是哪看来的忘了。。。。我D79,I1,L1的练金做千细白感觉和纯DIL的差不多。。。。。。

不相信结论的可以去做个3元回归嘛,反正用工具做很快的

kid1201,2005-08-18, 16:20:47
我D79,I1,L1的练金做千细白感觉和纯DIL的差不多。。。。。。
我的纯药金做细白成功率大概80%+
你D79就敢说成功率差不多 <~0~>

极意要算上雷神之锤

23楼,先不说妖气山上东西保值期的问题。。。。你如果只是按照自己的RP来说的话是完全没有根据的。每个人都有自己的感觉,打了上千万上亿把武器的人也没有权利说自己感觉是几比几就是几比几的。所以请不要无端的说“D是L的5倍也不知道10倍影响”,即便妖气山那样的地方也没见有过这样的结论(为此特意去验证过了,那里的武器精炼锻造公式也是D和L 1:1的效果)。

个人记忆中官方在某次改版后说明是D和L为1:1。
如果你有此后更新的资料,那么还麻烦你能给个确切可靠的说明和公式的地址,不胜感激。

我习惯了用我战铁精练了。