返回列表 发帖

[历史] 这是什么灵异现象=-=。。。(已上图)

现在是凌晨5点46分=-=
位于水池上方有1个CC=-=
身边发出金黄色的光=-=灰常的好看!
但是画面抖啊抖啊的好卡=-=。。。。

貌似还在进行中=-=..
求知道是什么技能啊~

占个沙发....
圣域好可怕,每天半夜,一个奇怪的蓝色头发的小商人一路走一路撒子弹,
然后特别恐怖整个首都都铺满了子弹...他就按个路线整个城都走一遍..来来回回地走
走过的地方撒下一片子弹..想想都浑身难受..吃饱了撑的么..?
现在这首都大姨妈100%跟这个有关..

ro开始灵异了...= =上个图,估计很多人都见过.但还是很 无语= =
不理解,污染首都阿~~
借用了“射射”的一张图,因为。。。真心太TM恶心了。。。变态吧那个人。。。看着就不舒服

就是他在一路走一路丢

誰かの助け求める声 聞こえぬふりして

原帖由 ﹏〓BAGA貓。 于 2011-10-4 05:46 发表
现在是凌晨5点46分=-=
位于水池上方有1个CC=-=
身边发出金黄色的光=-=灰常的好看!
但是画面抖啊抖啊的好卡=-=。。。。

...

是不是召喚天使了- -。
沒cc的路過,據說召喚完天使會有各種buff……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 介介是什么 于 2011-10-4 07:06 发表
占个沙发....
圣域好可怕,每天半夜,一个奇怪的蓝色头发的小商人一路走一路撒子弹,
然后特别恐怖整个首都都铺满了子弹...他就按个路线整个城都走一遍..来来回回地走
走过的地方撒下一片子弹..想想都浑身难受. ...

好壮观= =....

现在还在啊,是暴气
你点进他的聊天室
你就会发现他在不停的暴气

有情皆孽
         无情太苦....

卡死了

ID:tack野犯法
帽子:智慧的 超级初学者之帽(树精卡:MSP+80)
      其余果体
聊天室名称:Endless之击
技能:爆气 !!

PS:光芒期间点不进聊天室,等光芒缩小的一瞬间可以点进去,但没说话,不过确实能看到CC在不断爆气

这效果挺不赖的

我开了对悲鸣过去 这家伙照爆不误啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

他在我旁边帮我做广告了- -

还有这种景观啊,随地乱扔垃圾要罚款啊

我去,特意上了下SY看了下,那CC是不是开科技了啊

现在还能用冰墙+深红陨石把人砸晕么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

田园见过那个边走变丢花的 但是没见过这个无限暴气的。。。不知道魔力霜冻城内有效果没。。不过悲鸣都不好使魔力霜冻也不能好使。。

原帖由 xiaoru 于 2011-10-4 11:33 发表
田园见过那个边走变丢花的 但是没见过这个无限暴气的。。。不知道魔力霜冻城内有效果没。。不过悲鸣都不好使魔力霜冻也不能好使。。

魔力霜冻只能防带读条的技能。

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-4 11:37 发表

魔力霜冻只能防带读条的技能。

不是带读条的。。还是跟技能本身性质有关(个人觉得是魔法系才能防,物理系不可)
龙息就不怕魔力霜冻