返回列表 发帖

[历史] [求助]经济型的药金的陪点

最近转生了个2转药金,想练个好用的药金,主要是我GVG用诗人,药金拿来自动保护的。

不过倒是有个问题,我们这些穷人,连材料都是左舍右求的,才拿到那么点,别说做药时候有诗人M4圣音等了。而且也不太可能做药喝蓝水,但保护和蓝水还有硫酸又那么的贵。只好自己做了,所以想讨论下经济型的药金如何陪,能做药自立更生但成功率也过的去,只要保护有75-85%就行了。

我想
I 80 + 10 + 1 + 7= 98
D 92 + 10 + 14 + 4 + 10=130
L70 +3 +30 +11 + 6 = 120

基本上,要做药就去首都舍求M4给个天次,好运的要个LUK就是了,或许自己去公会问个人给你个M4咯,唉,穷人的日子不好过啊。I高主要是提高SP,偶穷没智者。I是2的倍数,DL都还过的去。
偶一辈子糊涂.

D和L一个92一个91,其余的点I,到99能点到48。装备用:苹果头,幸运短剑,波利衣,玻璃鞋,2个奴隶手套

典型做药练金配点
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

70JOB的时候I不是2的倍数,浪费,而且最后剩8点,太浪费饿了。这种方法SP去的快,回复吗,穷人用不起。
偶一辈子糊涂.

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:22:51
D和L一个92一个91,其余的点I,到99能点到48。装备用:苹果头,幸运短剑,波利衣,玻璃鞋,2个奴隶手套

典型做药练金配点
这个不就是我算出来的配点吗

我这个配点做药虽然成功率比较高,但是需要智者换SP,或者自己吃SP药,否则想靠自然恢复回SP是很慢的

楼主如果想练个经济点的,建议I99 ,其余的点D和L平分,大概一个可以到68,一个可以到67,还剩1点,这样SP不够了坐下来稍微坐会就回好了。以前我练的最早的药金是DI的,只需要个牧师就可以做药了

@_@!楼主要成功率的还是虾米额
成功率的就这个咯
不过 嗯  最好着个贤哲~~

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:42:23
成功率的就这个咯
不是贤者,要智者,智者才有SP转换

我现在做药,最基本的配置就是一牧一智,有条件还要开傀儡艺人和布莱奇艺人。做的时候摆个阵,布来奇艺人站中间,其余人等站四角

这还说是经济?
做药用创造者来做....还是要继续练纯做药的...
奢侈吖奢侈............
这些点卡钱, 买的药能撑死你了........

如果I高的话
SP不够给自己药投个就好了,坐什么地板.....

PS:6楼还没成为海棠背后飞舞的骨头背景哇?
把签名改回来~

SRX(LOKI的英雄),2005-08-02, 23:40:28
[QUOTE]笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:22:51

典型做药练金配点
这个不就是我算出来的配点吗

我这个配点做药虽然成功率比较高,但是需要智者换SP,或者自己吃SP药,否则想靠自然恢复回SP是很慢的

楼主如果想练个经济点的,建议I99 ,其余的点D和L平分,大概一个可以到68,一个可以到67,还剩1点,这样SP不够了坐下来稍微坐会就回好了。以前我练的最早的药金是DI的,只需要个牧师就可以做药了 [/QUOTE]
那太经济了,成功率低,所以要想找个中间的。说真的要是真的算

I99+20D134+20L153+20应该是理论极限了吧

制药成功率=药水知识等级X1+制药等级X3+JOBX0.2+(DEX+LUK+INT/2)X0.1+物品系数(%)

=10+30+70*0.2+(154+173+119/2)*0.1+(-10)保护
=40+14+38.65-10
=44+38.65
=82.65

我想这个应该是做药的极限了吧,能加的状态都加的。天次圣音傀儡

经济型算:
I98 D130 L120
=10+30+14+(130+120+98/2)*0.1-10
=44+29.9
=73.9

82.65-73.9=8.75约是8-9个,那1000个做的话就多80-90个。但我想也不会有人这么有钱吧,是也不这么浪费吧,所以说做人还是实际点练经济型。
偶一辈子糊涂.

樱歌,2005-08-02, 23:50:19
这还说是经济?
做药用创造者来做....还是要继续练纯做药的...
奢侈吖奢侈............
这些点卡钱, 买的药能撑死你了........
创造着有全保护和未来的人工生命体,所以说还是值得的。而且点数多了,也还可以接受,更是每次GVG可以省下3倍的保护下来,省钱
偶一辈子糊涂.

事实上,做药就交给炼金,等级也不是需要很高,有傀儡就可以省下不少等级了,有圣音更是没有后顾之忧,创造者.还是DVS型才不那么浪费.

TO:7楼的,我活得好好的,目前吃得下睡得下,离骨头的距离还远着呢

らёгαρん,2005-08-02, 23:53:46
如果I高的话
SP不够给自己药投个就好了,坐什么地板.....

PS:6楼还没成为海棠背后飞舞的骨头背景哇?
你有钱,我没钱,要是这么多蓝水我不如我GVG诗人用,一次做药可是差不多1天的,平均100只,天次XX88I的练金只能做160-170次药,200只是13-16分钟,回满一次要5-6瓶蓝,所以消费大,不是各个都有钱的,我材料都是舍人家的垃圾的。什么叫经济啊。要是我有钱用言都行了。练纯BT型都行了。
偶一辈子糊涂.

SRX(LOKI的英雄),2005-08-02, 23:47:26
[QUOTE]笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:42:23
成功率的就这个咯
不是贤者,要智者,智者才有SP转换

我现在做药,最基本的配置就是一牧一智,有条件还要开傀儡艺人和布莱奇艺人。做的时候摆个阵,布来奇艺人站中间,其余人等站四角 [/QUOTE]
好大的架势.........

樱歌,2005-08-03, 00:00:11
事实上,做药就交给炼金,等级也不是需要很高,有傀儡就可以省下不少等级了,有圣音更是没有后顾之忧,创造者.还是DVS型才不那么浪费.

TO:7楼的,我活得好好的,目前吃得下睡得下,离骨头的距离还远着呢
1.这是穷人贴,2创造高JOB啊,比药金同陪点情况下多20*0.2=4%3.傀儡吗,只能拖你到99,之后的事就。。。。而且诗人舞本身也有好多种,不可能说绝对可以,不通你那个AD的诗人傀儡啊。4.圣音吗,你有钱我无话,差也不差那2-3个了。
偶一辈子糊涂.

我自己的炼金,现在是ID99,49%以下负重做药,有M4加天次和圣母,SP一直都没到98%以下..............
回的速度可以说比消耗的速度还快.
反正 , 你可以把这样一个做药的创造拖到99, 也不用在乎那么一点小事了,材料如果人家都会无限供应给你那倒是不错, 没有的话会郁闷死你的.