返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-23 22:51 发表
我好像见过的,就是昨天我站暗比里音速我反一次1W5反了好几次的那个

我对你很映象很深,属于可以被我欺负的那一类
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

我回来了...
我不知道   他們說最近又開始流行了

[m_倒] 原来我们F雷鞋这么多。。。

某蠢货的是官货
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

我看到好多皮带
流口水了

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 23:07 发表
某蠢货的是官货

鞋子是好久前..托1.个不玩RO好久的朋友联系的[m_我错了] [m_我错了]...NND..我还以为你说腰带...

就我一身平民装...[m_犯错]

很好 今天PVP坚持了很久-. -|虽说我就死出去1次...555丢人

0 0小站流行装B

变形金刚哈好看!

反正都自己的东西..随便别人怎么说

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-24 00:46 发表
0 0小站流行装B

变形金刚哈好看!

既然他们这么牛B。。。难道是服务器出问题了?每天追个人像追债一样的。。。+速水跑啊。。。

这帖好酸啊

发现个问题,我们一站商左.PVP里的敌人就全体下线.和.站着等待室口里喊着这是种战术..这2个毛病以前IOPP时代不是也有么???这病难道还会传染??是传染呢还是遗传?

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-7-24 03:42 发表
发现个问题,我们一站商左.PVP里的敌人就全体下线.和.站着等待室口里喊着这是种战术..这2个毛病以前IOPP时代不是也有么???这病难道还会传染??是传染呢还是遗传?

以前那个不也是黑白会标嘛

估计某些人如意算盘还打着乐呢