返回列表 发帖

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 19:00 发表

好像就我一个人在欣赏你,哪来这么多人?您老搞笑了啊?

SB..你也流行1.回好了.....

偶穷B一个,丢不起人饿
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

[m_傻笑] 蛮叫我也流行1.回好了....

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 21:20 发表
偶穷B一个,丢不起人饿

ID呢?哈哈。。。-。-别跑到SF截张图发发开心啊。。。

[img][/img]

前面PVP有威力大的CK吗?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-23 22:37 发表
今天很持久!

人家黑白会标好搞得来像打GVG一样。。。结果和GVG结果一样遭到到被清的命运。。。[m_走开]

几个CK太不合格了。。。+速水逃跑。。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 22:39 发表
前面PVP有威力大的CK吗?

[m_走开]龙哥被人欺负了。。。一拳一弹指。。

[img][/img]

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-7-23 22:36 发表

ID呢?哈哈。。。-。-别跑到SF截张图发发开心啊。。。

ID么看名字,我么这么无聊,绣装备也是像你们这些偶像学习,一起乐乐!

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 22:47 发表

ID么看名字,我么这么无聊,绣装备也是像你们这些偶像学习,一起乐乐!

不好意思。。。我貌似没见过你这个ID。。。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-23 22:51 发表
我好像见过的,就是昨天我站暗比里音速我反一次1W5反了好几次的那个

哪个会啊。。。我怎么没见过。。。难道是你到SF偷情看到他的?

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-7-23 22:49 发表

不好意思。。。我貌似没见过你这个ID。。。

慢慢认识,我对你也没影响,我也就对水银有点影响。其他也没啥感觉。