返回列表 发帖
原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-23 19:20 发表
一天到晚 本事嘛没的 嘴巴嘛要老的

嘴巴老嘛还老不过别人的

菜的来 油都滴下来了

乖乖的在RO里低调人 放怪了嘛就清 清不掉嘛 就看别人清 JJWW的

你开个十字被人家盯着T。。。。哈哈。。。T场外观看人员。。。

-. - 一直输也吃不消的 他们也需要自我安慰额 比如咱出去拿补给 留1个MS..他们杀掉来句:我们赢了!

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 19:23 发表
起码我们怎么打都不会跑,不管1:5, 1:6,4:10 哪像这个服的会,扯死了,开始学起4海了,=我们人基本扯光了又杀回来了,然后来句赢了

记住。。。。黑白徽标!!!

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-7-23 19:24 发表
-. - 一直输也吃不消的 他们也需要自我安慰额 比如咱出去拿补给 留1个MS..他们杀掉来句:我们赢了!

....上周几的情况这个。。。我记不太清了。。。
我记得人家站庄被破了3次啊。。。不敢进。。。每次都我们出来再进的。。。

打我老正常的.

其实打归打这些根本没什么

主要是手上拿不起 嘴巴吼不起 还嗷嗷的叫 显得自己好象

这样多好 多和谐的RO 好了不回这帖了 该说的说完了

[img][/img]

打个PVP像逛街 到处跑 累

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-23 19:26 发表
门口罚站还算好的,真的,怕就怕进去了,诺大一个城市兜了几圈人找不到,这个才是最可怕的....

教你经验。。。常躲人的地方:
梦洛克往左下看看。。。FY左下右上,JS左上右上,商人左上船或中间条路,首都教堂先去看。。。

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-7-23 19:29 发表

教你经验。。。常躲人的地方:
梦洛克往左下看看。。。FY左下右上,JS左上右上,商人左上船或中间条路,首都教堂先去看。。。

JS他们一般上面集合的

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-23 19:29 发表

JS他们一般上面集合的

都说了是躲人了。。。

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-7-23 19:33 发表

都说了是躲人了。。。

我看字看一半的。 ..你不知道?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-23 19:35 发表

我看字看一半的。 ..你不知道?

[m_傻笑] 那你给我喝口奶吧

真激情 以后早上不用起来打了 可以睡懒觉 总有一些人会去清的
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

刚才PVP发生了什么!!!

说到一个躲 我就笑到肚子痛了    上次那个什么单P王  挖靠 躲在JS左上那个要靠后退回避才能进去的地方 贤哲看他没办法就等在那里 他还得意的以为自己无敌了 死不了了  谁知道被我2下后退回避就到他身边了 给了他个音速  还对我笑笑- -