返回列表 发帖
SBI你不厚道了

-. - 你跟他单挑盘去就好了

也就他们这种货色,AB没个A的死我,我还不穿UB呢

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-7-23 19:10 发表

你看人家说土B装备不好。。。我更别说了。。。

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-7-23 19:10 发表

别,人家借好装备来P,那真太`牛B了,我怕

-. - SBI签名也开始装B了 啊哈哈

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 19:11 发表

别,人家借好装备来P,那真太`牛B了,我怕

土B你又装B了

梦暗是天啊,不过我进PVP要刹两个梦暗的CK也不是啥难事。
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

是啊 就比如说我专门给你杀555 那是为啥呢 你们的PK水准已经不能让我们都开主力职业了.~.

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 19:13 发表

我很好奇你眼睛怎么长的?还是么读过书?
自己去把那张图看看清楚

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 19:13 发表

除了龙哥貌似没人能有资格这么大口气啊。。。

哈哈

每次和LLT的PK我们都要丢仓库4根雷

我又想不明白了 跟我们对打的会 装备能有多好? 来说我们装备- -...

这年头装备还能升到什么档次

难道您老有2D衣服2D盾牌? 迷茫特死了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 19:14 发表
每次和LLT的PK我们都要丢仓库4根雷

[m_走开] 超过4根肯定打不过10分钟。。。因该这么说。。。你看我平时结婚戒指带进去。。。[m_哭]

昨天某会CK不来的原因
XXX:雷腰你玩好了吗?我要回收了
XXX:嗯,我来了