返回列表 发帖
原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 18:51 发表

你谁啊,我又不认识你,内认错人了!

滚你丫的!![m_怒] [m_怒] 自己老板都不认识

原来我签名有这嚒多人欣赏啊,面子真大

我也要不厚道下了。。。

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-7-23 18:54 发表

滚你丫的!![m_怒] [m_怒] 自己老板都不认识

啊!原来是蜜蜜。
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 18:55 发表
原来我签名有这嚒多人欣赏啊,面子真大

好像就我一个人在欣赏你,哪来这么多人?您老搞笑了啊?

我本来就了搞笑啊,羡慕我伐?[m_傻笑]
你们这种穷B么也只好玩玩03和02了

作孽~放完了找我买呀~便宜的~

怪不得PVP都打不到半小时 我都懒的和你们P了,咱们群玩玩3C经济实惠,人一来你们马上2-3波就跑 菜B

好羡慕哦!不过在PVP也没让我感觉您有多牛B!
您老装备还要继续升升级!

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 19:05 发表
怪不得PVP都打不到半小时 我都懒的和你们P了,咱们群玩玩3C经济实惠,人一来你们马上2-3波就跑 菜B

操 3C打多了 难过的

虐你就够了,我本来就没说自己很牛B,看来你被我打怕了
这嚒客气啊,乖孙儿

对喜欢搞笑人么客气点呀,你喜欢自慰么,我配合你下呀!

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 19:05 发表

站桩帮也好意思说!!
不站桩 打了半个小时你们肯定人么了!!

没你自慰厉害,你可是用爽歪歪牌红辣椒,我哪敢和你比

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 19:05 发表

牛B吹不破啊。。。你们Y的都是这种货色。。。我上传张截图-。-让大家笑笑要么?
打不过嘴巴老哈哈~~~

啥工会的我不想说了。。。你们会打打LZ是差不多了