返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-23 18:24 发表
单挑王!!!

-。-看到现在对方最牛B的CK还是龙哥。。。
看到其次牛B的是点头的某CK。。。
回避率看到最高的是233杂撒樱的CK。。。

-。-
某CK:“坐等待也是战术!!!”
某10字和7,8个人坐等待 ...

你别吓我哦,那个CK回B最高- -~?

放怪怎么了啊?    SD没规定不能在BOSS出没地放树枝吧!!!
难道LZ打不过火神怪周围小怪太多?  恼羞成怒了?

我们敢做敢当,不像有些会的人

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 18:32 发表

你别吓我哦,那个CK回B最高- -~?

都说了是对方了。。。-。-你要谅解别人。。。

何况OP我就打不到她。。。其他都摸得到的。。。

原帖由 空气の星 于 2007-7-23 18:32 发表
放怪怎么了啊?    SD没规定不能在BOSS出没地放树枝吧!!!
难道LZ打不过火神怪周围小怪太多?  恼羞成怒了?

空气你漏了!!你刚么看到 我们了盗城种蘑菇!!!
笑死了 逍遥的也急了

我老补充:今天下午OL某CK 一被网就隐匿 他当火守光猎假的额

技能反击,网-隐匿

要堆就堆血树...
枯树有啥好堆的...

[img][/img]

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-23 18:37 发表
要堆就堆血树...
枯树有啥好堆的...

堆了让你们爽啊?吃饱了。。。

IOPP的CK老乱的是老乱,比如上面的贴签名的人
啊们也就只能欺负欺负费一点的好了(费的也不少)
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

我又不要堆...
是你们要堆呀...

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-23 18:42 发表
IOPP的CK老乱的是老乱,比如上面的贴签名的人
啊们也就只能欺负欺负费一点的好了(费的也不少)

内个猪......[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 我也要搞个你名字的马甲[m_怒] [m_怒]

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-23 18:34 发表

空气你漏了!!你刚么看到 我们了盗城种蘑菇!!!
笑死了 逍遥的也急了

我老补充:今天下午OL某CK 一被网就隐匿 他当火守光猎假的额

隐匿算好的了  不像某些人 一个网就一个蝴蝶飞去火星了

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-7-23 18:44 发表

内个猪......[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 我也要搞个你名字的马甲[m_怒] [m_怒]

你谁啊,我又不认识你,内认错人了!
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-23 18:37 发表
要堆就堆血树...
枯树有啥好堆的...

你这嚒有钱,我咋好和你比