返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-23 17:59 发表

我觉得我太厚道了。。。昨天才放了800根。。。
我觉得我太傻了。。。爱斯克OM练出来挂PVP门口
我觉得我太SB了。。。每次放怪都是手动

要搞火神?请便!!!BOSS一场比PVP人还多
何况今天不是我放的还怪到 ...

好了~我承认我放的吧~~

哎 逍遥会的那菜B是谁哦 -. - 刚在梦说GVG要打偶 555

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-7-23 18:04 发表
哎 逍遥会的那菜B是谁哦 -. - 刚在梦说GVG要打偶 555

还PVP不算啥!!GVG打额落花流水 我笑色了
白弟 刚好玩伐

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-7-23 18:04 发表

[m_吃惊] 1V1个会是很难的-。-

你看PVP。。。昨天6个人一站商左。。。PVP里10多个人没了。。。

[img][/img]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 17:46 发表
我叫放的,咋了,不爽?晚上再来3000个,星期4维护好再来5000个

是没咋样咯  看把你激动得
发个图只是让大家晓得是谁放的而已
你急个啥劲呢
我可没兴趣象你这样在网上你一句我一句回得开心来 我吃饱咯~

原帖由 隐¢ 于 2007-7-23 18:06 发表

你急个啥劲呢

那你不是激动得来发帖...哎

原帖由 隐¢ 于 2007-7-23 18:06 发表

你急个啥劲呢

怪是我放的呀!!!哈哈!!!你来PVP呀。。。你不觉得老靠个龙哥撑着PVP人家累嘛[m_bye]

下午呢很开心。。。来了10个人。。。就认识一个不灭的单挑王其他大部分都黑白会标的。。。被6个人清干净。。。10个人里面还单拳圣2WS1贤者1M4
大概我脑残

怪是不是我放的呢?我已经说过了。。。你不相信是你的事情~

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-23 18:14 发表
SBI你同行水果哪拳圣被我不致命也杀的飞起来了

单挑王今天发挥不错破了我次开.

反死真好玩 喔嗲!!
变形真好玩 还要嗲!!!!

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-23 18:13 发表

怪是我放的呀!!!哈哈!!!你来PVP呀。。。你不觉得老靠个龙哥撑着PVP人家累嘛[m_bye]

下午呢很开心。。。来了10个人。。。就认识一个不灭的单挑王其他大部分都黑白会标的。。。被6个人清干净。。。10个人 ...

能不去PVP嘛....

单挑王!!!

-。-看到现在对方最牛B的CK还是龙哥。。。
看到其次牛B的是点头的某CK。。。
回避率看到最高的是233杂撒樱的CK。。。

-。-
某CK:“坐等待也是战术!!!”
某10字和7,8个人坐等待中:“MB急卵”。。。半分钟后从等待登出
某CK和人单挑登出:“没见过拿补给啊!!!”
某CK组队名:(单挑王)!!!

[img][/img]

你们太潮了~
这么有天分!不去当解说浪费人才了~~

[m_倒] 内们太不厚道了...
http://toggi.taobao.com/