返回列表 发帖
所以避免不必要的争执.......

承诺 我们继续谈谈我们的事...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-2-28 16:26 发表
RO里吵架 被骂很正常地...我的小号也经常被别人骂SB.....有时候骂的人  TMD还是自己的朋友(8认识小号)  所以很正常 无所谓饿.....游戏里嘴巴JIAN和嘴巴老  又能怎么样?   2000块钱都可以组织一个高级农民工足球 ...

一不小心被扯到这个话题,再说也没吵,越说越多,不过还是很河蟹的在质疑,事态没有升级,还是属于小事情,不过关系到别人名誉了还是弄清楚的好
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

你包我3还是我包你3拉

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-28 02:59 PM 发表

研研是美女...

额..你是那个小黑?
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

我包你3 你陪我3  如何 ?  很不错的说......飘柔让我找到初恋的感觉~

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 03:11 PM 发表

我是受害者,为什么我就遇不到像妍妍这样的sg,跟人客气,别人当福气,一个小ws也想要12?得了吧。。。。
不就一个71小ws嘛,要托号还要料理,你以为你谁啊?是你说的吧,当初某男+某男开你的sg和另一个sg一 ...

额..怎么扯上我了..?
彩彩大婶语录:

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-2-28 16:37 发表

额..怎么扯上我了..?

说你好人,rp+10,你会good lcuk的,rp取决掉宝,虽然是扯淡
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

那不行的,我亏死的,连车费就要50,我家很穷的来

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 04:44 PM 发表

说你好人,rp+10,你会good lcuk的,rp取决掉宝,虽然是扯淡

我那里好了?
彩彩大婶语录:

小小研 和研研是同一个人吗

车费50? 那么近???? 你是哪里饿?

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-28 16:50 发表
小小研 和研研是同一个人吗

不是

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-2-28 16:49 发表

我那里好了?

至少别人客气的请求个12,说谢谢什么回给人+,我碰到很多人在怎么客气的都不理你

杭州滴

不喜欢比我小的