返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 15:21 发表
当然记忆里模糊的记得是个女sg找我的,名字就这个什么戒指什么承诺的,当然名字我肯定(而且绝对不是一点相似,几乎相同吧),见到的人么就不是很肯定,因为知道承诺的戒指是女sg(而且绝对是我ss组过的那个), ...

这个名字是个SG,但是昨天我在沉船,10点15分就下了。而且不认识你,我怎么会M你呢

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 15:24 发表

那我向你道歉,我错了-,-|||被人耍了,还误认为是你

最近小站很激情....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

LS的又换图片了...越换越美拉[m_走开]

突然想起,一般有人留言我都是保留然后去chat找名字m,刚去了chat找了昨天的留言,名字就是『戒指の承诺』,而且试验过了,前后没有空格,就是这个号m的,后来还拒绝私聊了,那就是说一定在我旁边出现过?不知道不再旁边能不能就关掉和这个人的私聊,如果不能就是在我旁边出现过,那我映像里的那m我的承诺戒指,是女sg的可能性还是存在的,因为看到过在身边出现,所以才回有映像吧
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

那就真的是我拉?怎么可能,昨天我在沉船,难道有人盗号?你ID叫啥

还有更经典的图片...捏哈哈哈

原帖由 掱禙 于 2008-2-28 15:28 发表
最近小站很激情....

背背  ~再激情也激情不过你的头像...我的天.....我都没有勇气看了~比我还丑...平衡了~!

捏背..你喜欢这种女人哇

继续换个....哈哈哈

L甜.寳々Lawliet
话说昨天是开在首都南门组队区,聊天组队收东西,然后去小站讨论sd放沉默的帖子
刚去看了下,映像里很清楚,被承诺戒指这个号拒绝m聊后在去了小站,然后就是看到那个叫龙吟宝贝的问我哪个f的,也就在是这个帖子前,我回完帖子后就去看ro了,然后弄完ro就看见最新更新到那个问我哪个f的帖子,在第2叶

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

这个是梁家辉吗

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-28 15:38 发表
捏背..你喜欢这种女人哇

我喜欢成熟丰满的....名车洋房 父母双亡的那种  或者家中财产万贯 温柔贤淑 美丽善良 岳母早逝 岳父癌症晚期也能凑活下~~~

昨晚是不是我开的,有两朋友都知道我的号的,一个3转F4 一个M4,都能开SG号带自己的,肯定不会叫你带的,而且我朋友的RP我很清楚,不会诋毁我的SG号的,而且我们都不认识你呀~~真是奇怪死了  还有,我是戒指承诺,不是承诺戒指

品位果然出众,你要娶到老婆要花点心思了