返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2011-10-5 10:37 发表
龙息打怪没削啊,只是对人不再无视抗性之后伤害降低一半甚至更多。
炼金的话棒子论坛表示对人战只剩下生命体了。

但是有一个问题出现了
龙息伤害无关武器ATK,这属防如何个防法?

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-5 00:46 发表
今天助手卡在专有名词上了,丢下一句我去查查就台风断电了,拖了半天最后还是我加班搞定的
如果发现有啥错误欢迎指出

其实看了测服的内容……

加班赶不出来是小,助手被吹跑是大...
回到正题:
1. 还会怎么改
2. CRO什么时候装

Gungho在10年8月份公开提出了一个修改方案,里面螺旋和龙息都是SS级修改,也就是必须修改的。
下一步很有可能调整涉及基本公式,如咏唱速率公式和MATK公式。
基本思路就是在现有咏唱公式上部分技能缩减固定咏唱时间,浮动咏唱时间DEX权重比上升,而MATK公式则是加入INT对武器MATK的增益以及DEX影响MATK浮动,当然基本公式装到CRO就真是猴年马月的事情了。
技能平衡设定,到CRO可能还有点日子,但也不排除是一次性的累计更新。
这次10天的双倍说不定就是盛大希望多练些职业,万一实装了别喷盛大,盛大会说好歹给了你们双倍时间的。

至于说到修罗会不会成为新霸,个人估计会。
但时间比较短,刚出头就被拍死了。因为以前龙骑的风骚完全压制了修罗的暴戾,等到调整后问题会浮现出来。
还是个人感觉,修罗现在过分就在于可以通过高机动避免伤害,同时状态路又行不通...
GVG里禁用躬身,点穴不能对中了状态的自身使用,这样就会好很多。
修罗不是要限制其输出,而应限制其自身辅助的优势,大幅增加高伤害输出带来的非物质消耗的成本

龙息只用作练级和消荆棘墙的敏RK表示完全不受影响

基因兄弟们 带上转职头 120S 120A 各种料理状态上去平砍吧 攻速还是很给力的

回复 #35 我就是保罗 的帖子

+1

大地图上添加卡普拉传送路线,越来越多的细节呈献给玩家,赞~

求马桶 均RK的技能点。万分感谢。。。

我只想知道CRO什么时候开生命体S

原帖由 yonina 于 2011-10-5 12:30 发表
求马桶 均RK的技能点。万分感谢。。。

当前版本因为百矛太差基本就是龙息爆裂符文冲击满的国家队路线了吧
改版之后就是看情况百矛龙息爆裂各有各的优点只能看个人需要3选2了

原帖由 问题多 于 2011-10-5 10:44 发表
现在韩国生命体对人能有个什么水平丫?

没看到使用心得,大家都还在练的过程中,生命体的技能很强但是局限性也大
顺带一提某帖子的标题是“炼金对人战已死”

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-5 13:37 发表

当前版本因为百矛太差基本就是龙息爆裂符文冲击满的国家队路线了吧
改版之后就是看情况百矛龙息爆裂各有各的优点只能看个人需要3选2了

没看到使用心得,大家都还在练的过程中,生命体的技能很强但是局限 ...

吼叫和墙是彻底废了,植物也半死不活,炼金仅靠强火,吸血草,荆棘陷阱,香蕉几个技能似乎骚扰也不行,输出也不行……

生命体强但穿不起装备,抗打击能力估计是很惨,再加上抗性修改导致没法TAQ常驻,尽管HP系数增高了也依然是个贫血职业

真的是对人战已死啊……

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 琳琳 于 2011-10-5 11:39 发表

但是有一个问题出现了
龙息伤害无关武器ATK,这属防如何个防法?

就象是魔法,当然是全段减少了就。。

改龙息是为了冰冻和石化。不然你穿了马克?一个TAQ龙息不把你烧死。你穿火衣又被冰冻?你说不改龙息?RK不是无敌了吗?在冰冻不看I的情况下。本来基因就恶心无限补丁状态还叫的范围那么大。操。叫就叫嘛。加咏唱就加咏唱、一个嚎叫。GVG里没柠檬没果子SP物品不是等死啊。。嚎叫才浪费个几万块的东西。把人叫得死死的。一个果子38W的圣域情况下。基因每叫一下修罗就花多38W。A又A不出。SP又空?修罗传说怎么会让这个逆天的嚎叫在逆天下去。。当然改。

难道以后有很多人齐练游侠么?

10楼的签名真欢乐