返回列表 发帖
我觉得我特失败 练号现在完全没了激情 70-95的号练了好多~基本每个职业我都练了2个  都是吃了一半的高经和料理~诗人有个95的 想到还有4级脑袋都大的不成了....

啊顶楼被抢!
我也是不说谢谢的不+123
要我们服务至少要说句谢谢吧!

第2就是处于一个人的礼貌当你需要12的时候麻烦张开您的尊口~说句谢谢 摇着HELP在我身边周旋的人我只能对你说一句 对不起 我英文不过关 看不懂

顶这句..如果别人说我是人妖的话..我只会说..如果我是人妖,那你就是太监...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-2-28 14:58 发表
第2就是处于一个人的礼貌当你需要12的时候麻烦张开您的尊口~说句谢谢 摇着HELP在我身边周旋的人我只能对你说一句 对不起 我英文不过关 看不懂

顶这句..如果别人说我是人妖的话..我只会说..如果我是人妖,那你 ...

研研是美女...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

太水了~~这个问题前几天就讨论过拉[m_走开]

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-28 15:03 发表
太水了~~这个问题前几天就讨论过拉[m_走开]

我是受害者,为什么我就遇不到像妍妍这样的sg,跟人客气,别人当福气,一个小ws也想要12?得了吧。。。。
不就一个71小ws嘛,要托号还要料理,你以为你谁啊?是你说的吧,当初某男+某男开你的sg和另一个sg一定要组一起,我一个小ss,也没说什么,照样adl料理+健康水吃了卖力的打py,虽然没什么经验,不过也乐意组你们2sg升级,死了起来就继续吃,书开了一半你们要吃饭要上厕所,我也继续等
你要求托号,我说1对料理5小时,托不到5小时,剩余料理钱还你,这是很过分的要求?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 15:11 发表

我是受害者,为什么我就遇不到像妍妍这样的sg,跟人客气,别人当福气,一个小ws也想要12?得了吧。。。。
不就一个71小ws嘛,要托号还要料理,你以为你谁啊?是你说的吧,当初某男+某男开你的sg和另一个sg一 ...

小姐...你认错人了。。。我不认识你[m_走开]

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-28 15:14 发表

小姐...你认错人了。。。我不认识你[m_走开]

哦,昨天不是你说的?不是也有个叫戒指的承诺m我说托号愿意吗?某某开你号?还是骗子什么的,当然都有可能
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我CM 99了 我SG号93不打算练了.....没什么要拖号的```麻烦你别认错了饿
PY我去过1~2次...我不需要别人拖号,我自己练的[m_傻笑]

名字相似的有很多,我也经常被人认错

当然记忆里模糊的记得是个女sg找我的,名字就这个什么戒指什么承诺的,当然名字我肯定(而且绝对不是一点相似,几乎相同吧),见到的人么就不是很肯定,因为知道承诺的戒指是女sg(而且绝对是我ss组过的那个),可能潜意识就认为了,再说也没怎么放在心上,既然觉得我不合理,那就拉到。爱找谁找谁

名字太大众了~下次开号我要找点生僻的名字

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-28 15:19 发表
我CM 99了 我SG号93不打算练了.....没什么要拖号的```麻烦你别认错了饿
PY我去过1~2次...我不需要别人拖号,我自己练的[m_傻笑]

某男和某男,开了你的sg和另一个女sg,组队,除非你就是某男,不然你当然不知道

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-28 15:22 发表
名字太大众了~下次开号我要找点生僻的名字

那我向你道歉,我错了-,-|||被人耍了,还误认为是你