返回列表 发帖

07/01/05芙蓉姐姐今晚全球征婚 要求身高1米84肤白腰细

本报讯(记者 刘大树)两年前,芙蓉姐姐在网友的追捧下,火得一塌糊涂;2007年的第五天,“姐姐”又有惊人动作:今晚,在北京电视台第7频道,她将宣布开始全球征婚!
关于择友标准,芙蓉姐姐说“一定要对我好,一定要有幽默感”。“姐姐”在网上还公布了自己心中另一半的十条标准:
一,二十三四岁;
二,皮肤一定要白;
三,帅,要配得上她;
四,不要戴眼镜(条件高者可适当放宽);
五,身高1.84米左右;
六,体重70公斤;
七,腰一定要细,2尺1最好;
八,才华横溢;
九,知道疼人;
十,顾家孝顺,有责任心。
据悉,与北京电视台的合作意向于2006年年末达成。去年12月23日,电视台为“姐姐”拍摄了征婚节目的外景镜头;昨天,就在节目开播的前一天,“姐姐”应邀参加了“炒作大王”邓建国投拍的电影《红楼梦》的选角新闻发布会,据说邓建国有意让芙蓉姐姐出演“刘姥姥”一角。昨天,当记者拨通“姐姐”的电话时,她这样说:“那(征婚)是北京台主动联系的我,对于能否通过这个活动找到适合的男朋友,我自己也不太清楚。”

七,腰一定要细,2尺1最好

我汗一个............................

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

2尺1是多少公分?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

元首,我告诉你
2尺1差不多是女人的目标。。。

180cm女人的腰,恩恩,很好,她可以去银河系外寻找了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

女人也少有这样的腰。不信拿根0.69米的绳子围个圈看看。

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

1英尺等于25.4CM,2尺1不就是...
想不到这FRJJ要求还挺高的,达到要求的人不妨去骗骗钱然后跑吧

那估计要到另一个世界寻找了

原帖由 yume 于 2007-1-24 00:21 发表
1英尺等于25.4CM,2尺1不就是...
想不到这FRJJ要求还挺高的,达到要求的人不妨去骗骗钱然后跑吧

不是英尺,是中国那个尺

原帖由 wowshell 于 2007-1-24 00:22 发表

不是英尺,是中国那个尺

哦,对...一说到尺我就想到英尺的,中国的尺嘛...

郁闷~~

为什么没有人劝他去火星?

那麼多條件..
那她的條件呢..就靠那S嗎
刀女

我一尺八的腰。。。

原帖由 wxroopl 于 2007-1-24 12:23 发表
我一尺八的腰。。。

年龄跟腰就不符合~~还好~~哈哈!