返回列表 发帖

[历史] 峡谷山寨版战报(11.13)

GVG结果:
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ぃ葒ぐ髮へ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [FENIX ZERO] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [︶ㄣмē眞de⒏能失去You] 工会的 [ɑ.殺'ɡ□.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [爱の单纯] 占领了

今天对不住会里的人,应该守城的,我去JF2了,没偷到城还丢了ZL2[m_星星眼]

经过今天的GVG我越来越觉得无聊了~~~~每次最后都只剩我一个,当我是神啊

来我们会吧[m_睡觉]

我们会需要你这样的人[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

DA马路哈哈!! 
9叔让你以再乱来

来我们会吧  在我女人般混乱的指挥下 你会处处激情的  哇O(∩_∩)O哈哈~

唉,我太水了,竟然刷不过个QL[m_叹气] [m_叹气]

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-13 22:29 发表
来我们会吧  在我女人般混乱的指挥下 你会处处激情的  哇O(∩_∩)O哈哈~

我今天顶着你们三个CM石化了两个耗弱了一个~正玩的起劲你们居然被召唤走了留下我一个在那里发呆。。。

莎拉公主很抢手..

原帖由 神秘酒仙 于 2008-11-13 22:30 发表
唉,我太水了,竟然刷不过个QL[m_叹气] [m_叹气]

你吃毒了吗。。。你狂怒了吗?

:什么都不说,
     :继续保持沉默。

:深a!尐约。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-11-13 22:32 发表
莎拉公主很抢手..

好象上次的上次的上次~我也开小号去DA玩过一回。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-13 22:33 发表

你吃毒了吗。。。你狂怒了吗?

吃毒了,狂怒没出来,估计蓝不够[m_叹气]

!!!

悲剧!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。