返回列表 发帖

[招手]祭祀属性点问题

有人说祭祀后期需要补命中, 我想问下, 高命中是否只是为了JOB50技?  如果是的话我考虑不加命中了

2-1 25的神技神圣羽毛,基础咏唱5秒...不加D等你唱出来都被队友骂死了=  =...
光阵,IDM,SAD,全抗咏唱时间都比较长...我韩服的祭司DEX70多唱毛都还要唱将近3秒...

而且面对今后演习需要群补的情况,你不加D...等你套完BUFF人家都开打好几分钟了= =...

50的神圣子弹...还不一样是光属性的...
ECO的光属性吃亏得很...被地水火风四大元素克制...我的天啊

我现在只知道我在北牢外附近比较厉害点...
1级光球能打白羽毛50-300伤害...
5级光球打巨人150-600不等...这伤害差距也太大了...

加命中肯定不会是为了他...

我命中才35

原帖由 凤翔琳 于 2008-6-26 12:24 发表
50的神圣子弹...还不一样是光属性的...
ECO的光属性吃亏得很...被地水火风四大元素克制...我的天啊

我现在只知道我在北牢外附近比较厉害点...
1级光球能打白羽毛50-300伤害...
5级光球打巨人150-600不等. ...

高D可以连推,加上祭司2转加了某神技无限蓝,耗都能把怪活活耗死= =
详细去看不灭的视频

这么厉害?
我还小...才45JOB不知道子弹什么效果的
只知道有点像机战的MAP武器...

还有...不知道视屏在哪里...

妹推技每个SU系都有吧, 为啥光神官很爽呢

看哪伤害连续连续的...呵呵不错...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-26 12:52 发表
妹推技每个SU系都有吧, 为啥光神官很爽呢

因为神官可以利用25级某神技达到无限蓝...而且能自己补血...所以可以持续作战...
其他职业就是推...变身推...继续推...休息...再推...再变身推...再继续推...再休息的循环...

羽毛持续时间多久啊

原帖由 凤翔琳 于 2008-6-26 13:04 发表
羽毛持续时间多久啊

LV5 120秒

=3=     借楼问下     级高了之后是暗练级比较爽 还是元素练级比较爽 = =?

会用都爽,不会用都郁闷
见仁见智的问题...

以前忽视这个法术急速问题,把体加到30就全加魔了,以后命中补上。。。