返回列表 发帖

[历史] 2007年7月25日上海C/S/2/S/B GVG战报(暑假过半,来点激情!)

真寂静[m_叹气]

抢了个板凳

睡觉.....

诶我发现杂老奇怪的问题
某女不出现在战报
战报就激情不起来吗?

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

把楼上的烤掉

普隆德拉1 [次囡们﹏.の友谊]
普隆德拉2 [次囡们﹏.の友谊]

[2007-07-25 21:59:44] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [次囡们﹏.の友谊] 工会的 [ω风中の舞者ε] 占领了
[2007-07-25 21:59:26] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [次囡们﹏.の友谊] 工会的 [绝恋泰坦尼克] 占领了

周二刚刚开饿[m_傻笑]

UP楼上的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

发现一个人非常无聊,跑到我们飞机传送传小黑屋!名字叫寒风,大家谁知道是哪个会的.
我打听到的说是永恒的

永恒是主流PVP的会。接纳很多人PVP而已。
而且是合并后上SAK的人开的会,在永恒GVG的人多为SAK的人。
关于寒风本人从未在永恒GVG过。
MS他是CS服的。
楼上的可以再调查调查。

原帖由 「lily」 于 2007-7-26 08:53 发表
发现一个人非常无聊,跑到我们飞机传送传小黑屋!名字叫寒风,大家谁知道是哪个会的.
我打听到的说是永恒的

不知道你哪里打听来的是我工会的?是不是pvp出现在我工会过就是我工会的?那你有没有打听到你们会也有那么几个Pvp在我工会的,是不是他们会被你定位为“无间道”工作者?
当然,寒风我认识,如果他愿意,我愿意说他就是我的会员,不过gvg没来过,我的工会也没打算打gvg,只是最近某猪逼我召唤刷华丽而以。
所谓无风不起浪,不过我很挑衅的跟你说,第一,我们人少,gvg犯不着去放飞机,因为没意义。第二,你们还没那么强实力逼我们会干这种事。现在的gvg,随便个会都能拿到城吧。

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

天热大家消消火,放小黑屋么大概是私人恩怨啦.大家消消气,互相理解下.找当事人说明下就可以了啦