返回列表 发帖

[建议]香港玩家的问题

我玩o2mania 1.0.0的时候, 发现不能用ctrl + = 来收藏歌曲, 只能用"打开"里面那个按钮,
而且, 那个收藏库有时候会无缘无故的被清空....

还有, 我想介绍给朋友玩o2mania, 不过我完全教不了他们用AppLocale(就是这种情况..), 所以我建议o2mania可以出英文版, 起码让那些人不会有乱码(音乐就无所谓啦, 反正看了名字他们也不知道什么歌)...

哎 虽然你们用繁体 那不至于简体字不认识吗 奇怪

会有乱码嘛.用APP应该可以搞的定的啊.....

要不然安装简体中文包?

yycomyy,2005-06-10, 13:12:18
据我所知,他们的确看不太懂简体

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

blueskys,2005-06-10, 13:21:48
[QUOTE]yycomyy,2005-06-10, 13:12:18
据我所知,他们的确看不太懂简体 [/QUOTE]
要说认识简体不认识繁体还有可能。。反过来的话我就迷糊了。。。

我是认识简体啦, 他们也认识简体...
不过问题是有乱码啦...

我是在用AppLocale, 不过怎么教他们用都不会用,
有些人更不愿意装, 他们说懒得装...

jackyct1,2005-06-10, 13:29:26

AppLocale这个东西感觉超级好用
98时候靠魔术师转换,到XP就靠它了
一路"下一步",选择程序和语言就可以了啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

blueskys,2005-06-10, 21:28:19
[QUOTE]jackyct1,2005-06-10, 13:29:26

AppLocale这个东西感觉超级好用
98时候靠魔术师转换,到XP就靠它了
一路"下一步",选择程序和语言就可以了啊 [/QUOTE]
对呀...我也是这么想的....
我恨不得上他们家直接手把手教他们做...-.-...

记得有个微软的转换工具 `

zwyhs123,2005-06-10, 21:42:55
记得有个微软的转换工具 `
嗯, 就是AppLocale.