返回列表 发帖

[历史] 终于在2009。10。15结婚登记成功!已更新照片!

空格茉莉丹花
茉莉花开十月八,
百花齐放我更发。
天地父母人为证,
从此一生守丹花!
PS:为了方便大家鉴赏加以注释
茉莉——今年第18号台风
百花齐放——十一长假是结婚的日子啊。。。。
我更发——我也要结婚!
丹——牡丹
牡丹——洛阳
洛阳——老婆出生地
老婆——花

具体事件:10月8日乃黄道吉日,便于老婆商定,此日私定终身去ZF部门登记领证!结果巧遇10。8,18号台风过境中国驻日本大阪领事馆休息。。。。。。比较无语,这个大使馆真是中国节也休,日本节也休,风吹草动它都休
下周4继续努力!!!

后记,
终于,终于,在2009/10/15登记成功啦~~~~~~~~~~~~~~~~~成功进入围城~(居然在领事馆门口看到练FLG的,阿门,小日本不管么办法啊!)

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

让你痛苦前再多爽1个星期

不会担误菜包的孕育就可以了-_,-

最近看书貌似走火入魔了,都开始写诗了~么天理了~
菜包肯定不会耽误的(安全帽的钱可以拿去换补给了,以该可以换很多
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

2连,编辑掉!

..原来老暗你是因为这事变成文艺青年的啊

原帖由 Ishm... 于 2009-10-9 11:57 发表
..原来老暗你是因为这事变成文艺青年的啊

看书有好处啊,前两天心情极度空虚的时候,真是因为运气好在书中找到了真谛,才使我的心灵的一解脱阿!
读书好!好读书!

老暗你看的不是书。是寂寞

原帖由 Ishm... 于 2009-10-9 12:07 发表
老暗你看的不是书。是寂寞

有时寂寞也是难得的感觉阿~

悲剧~~~~日本结婚多少钱?国内9块 小心别被坑
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-10-9 12:47 发表
悲剧~~~~日本结婚多少钱?国内9块 小心别被坑

手续费6000日元
实际汇率为100:7左右
6000日元=420元
货币与国家之性价比为100:1
6000日元相当于RMB60元的价值

文学青年
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 jzking1986 于 2009-10-9 12:51 发表

手续费6000日元
实际汇率为100:7左右
6000日元=420元
货币与国家之性价比为100:1
6000日元相当于RMB60元的价值

被坑了51RMB的结婚登记~~老暗~~~~

跟你老婆慢慢甜蜜吧 对了 你老婆是日本MM?

写错了 编辑掉!~~~

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-10-9 19:30 发表

被坑了59RMB的结婚登记~~老暗~~~~

跟你老婆慢慢甜蜜吧 对了 你老婆是日本MM?

呃,貌似60-9=51 我不是故意的

LS的 你是故意的~~~就是故意的 T,T