返回列表 发帖
= =|||
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

俸俸伲 购美病
http://weibo.com/priestessrosa

这年代啦叭都不要钱~乱叫~吵死了~

原帖由 dukeze 于 2008-7-10 23:57 发表

那么那个什么叮当的也太容易调拨了吧
喇叭直接骂公会的,连法X功都出来了

只会在GVG时候骂 我们打完了就没声音了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

爱蕾诺亚15号都来了.
我一直关注着呢!
爱总你一有个事就惊天地泣鬼神的.

那么多人留你还走。。

-_,-爱总回来指导下暴力牧师该怎样玩,YYing

原帖由 飞天德 于 2008-7-10 22:18 发表

承受能力大一点就不会这么觉得了 你个冷草

你天天被猫头虐被我们吃自然承受能力大了 你这只鸭子

至于小仪 从不在群里讲话的人没资格发言[挥手挥手]

记得事后回来...

原帖由 香香草 于 2008-7-14 13:07 发表

你天天被猫头虐被我们吃自然承受能力大了 你这只鸭子

至于小仪 从不在群里讲话的人没资格发言[挥手挥手]

要在群里说话的除非急事否则绝不可能是我...............[m_潜水]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

发现有个100楼可以占
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了