返回列表 发帖
原帖由 小乖の拉拉 于 2009-7-13 15:35 发表
你们还激情那~那我来窜个门~亲爱的~我爱你~~~~~~~~~~~~以后你去的时候叫我我也来抢(抢你的)

-__,- 咋都这样,,,

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-7-13 19:37 发表

-__,- 咋都这样,,,

因为爱你呀~不让怪物伤害你~

LZ骂人归骂人,别侮辱狗,狗是一种很可爱的动物.

B3我也老遇到抢怪了人,一次就算了,后来发现,只要遇到了,他必定要来抢一下!
M他叫他不要抢怪,和LZ的情况一样,来句:就抢你的,怎么样?   

我晕!还刷喇叭反骂我们。。。真是心里BT! 名字不记得了...

不过,好人也是很多哒~尤其是很多SGMM们,遇到都会帮忙套个祈福哒~~~
知道分手后你不难过 你比从前快乐

哇 原来这个小FS是灵啊...怎么小FS跑到冰三去啊  这肯定要被抢的

但是那个抢怪口气也太嚣张了..

[img][/img]

看到尤法~~来顶个=。-

原帖由 紫鑫 于 2009-7-14 11:34 发表
看到尤法~~来顶个=。-

可怜的猫,  

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-14 11:16 发表
下次应该让我开CM  盯着呆子0抢[m_傻笑]

你还是人不 -_,-

我们一起开cm去冰3强0好了

原帖由 luluaiya 于 2009-7-14 12:26 发表
我们一起开cm去冰3强0好了

我恨你们 !

以后亲爱的去B3,喇叭喊个大家一起冲

这个是激情帖吗?
等了半天似乎还是没有激情帖啊。

你们几个不是人啊开CM。要开就开0M啊。给怪物套4倍啊。

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-7-14 12:30 发表

我恨你们 !

你没看到我昨晚5开对最爱桑的深情表白么?我们就是一路的