返回列表 发帖
妹妹前几天就跟我说有事发浆糊了,抱歉了周六在打牌昨天太累没上
好吧,p话完了进入正题:
1、其实你不用担心没人关心你,偶可是一直关心着你在,只是,很多时候,你都和某人在一起玩,我是有朋友一起玩的时候就一起玩玩,没人一起的时候,就自己去玩玩,反正我已经习惯了双开三开甚至4开~~~~
2、说这话,我不知道某人会不会上小站来看,看了某人肯定会恨我,不过天性使然我从来敢说敢做,其实从一开始我就觉得妹妹不应该和他在一起的,大家都是从梦国出来的(应该算是个交朋友的工会了,没牛人),对某人,你我都是很了解他的,不知道他现实里是什么样的人,反正在游戏里从来就没安分过,只是,你自己决定了的,我也只能祈祷你幸福。现在看到这帖子,有点寒心~~~~
3、最后,几点建议   a区分游戏与现实(我不否认有人从游戏走到了现实,但那毕竟是可遇不可求的,不要刻意去想)  b理顺一下自己的心态,如果你对忠诚和理解更在意,那当断则断不要犹豫,毕竟玩游戏还是要玩的开心才好;如果你是在乎他这个“人”(引号的作用还是为了区分游戏与现实),那就请无视他的花心    c看了你那么多话,我感觉你游戏和现实中对感情的态度应该没什么二样,所以无论是从游戏的角度还是现实的朋友,最后一个最重要的建议,感情不等于感激,不要因为谁对你有恩或者说谁帮助了你你就觉得如果我不对他付出感情似乎就是对不起他,感激不要用感情去报答,很多时候那样是对两个人的伤害~~~
以上,最后还是祝你游戏开心,现实开心~~~~~

原帖由 冰雪梦雨 于 2009-6-1 11:27 发表
……朵朵,以后我常来找你玩啊……
……我要是在情感区写关于RO感情的帖子,估计能跟长篇小说一样长,而且某只也是上小站的,我不敢写……
前面很多人说的对啊,陷进去你就败了。话说下次在他面前亲别的不是很 ...

奶奶额= =好久不见啦。。我是潇潇丫

LZ,你发生的事和我当年的事真像啊

- -...什么都是假的...MM你很天真的说.....不过都有个过程...过了就好了....

借鉴樱花猪的一句话:动听的总是承诺

LZ游戏里叫啥,我来开导你,来给你讲个故事

LS的我要听故事

。。。恩,LZ淡定,这样的男人么可以直接OUT了~要来干嘛呢?让自己不开心么?
坚信这个世界上还是有好男人的

原帖由 misya 于 2009-6-1 09:51 发表

真的么…原来他也不是那么木噢…感动…

我比较喜欢安安分分,心平气和的啦,虽然别人看来可能没那么激情之类的,不过很自在很舒服…

性格不同吧…你生气的话他还是会很着急的,先等段时间看看他会不 ...

是地````一直觉得ken是超好的男人的``和气又会照顾人``还会为别人考虑```
小弥要好好把握``嘿嘿```

恩``` 就帮我监督他吧``

原帖由 冰雪梦雨 于 2009-6-1 11:27 发表
……朵朵,以后我常来找你玩啊……
……我要是在情感区写关于RO感情的帖子,估计能跟长篇小说一样长,而且某只也是上小站的,我不敢写……
前面很多人说的对啊,陷进去你就败了。话说下次在他面前亲别的不是很 ...

请问``神官mm的游戏id是```
好挖```以后一起玩一起聊天```

原帖由 小薛同志 于 2009-6-1 18:26 发表
LZ游戏里叫啥,我来开导你,来给你讲个故事

游戏里就叫欧朵的``经常在西门晃
sg的名字和论坛的名字一模一样地``
嘿嘿`我喜欢听故事```
你游戏里的名字是什么呢```

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-6-1 12:36 发表
妹妹前几天就跟我说有事发浆糊了,抱歉了周六在打牌昨天太累没上
好吧,p话完了进入正题:
1、其实你不用担心没人关心你,偶可是一直关心着你在,只是,很多时候,你都和某人在一起玩,我是有朋友一起玩的时候 ...

哥哥``感动```有哥哥真好```
无论什么时候```即使我和谁在一起了`又和谁分开了``当我想到我还有哥哥的时候``就会觉得自己不是孤单的``无论什么时候都有理由和勇气继续玩下去``
虽然我大多数时候都和他在一起玩```
我有时候会想```很少陪哥哥了``你会不会不认我这个妹妹了```
[m_哭] 不是就好```

我明白他虽然人不错的,但作风一直有些问题```但是既然他说了要改``我选择相信他可以改的```如果不行``````唉``就没办法了``
哥哥```我是一直区别不开感激和感情的```和七``大多也是因为感激才有感情吧``
对于感激``我唯一能回报的也只有感情了``
哥哥```很惊讶你提到这个问题``原来你这么了解我的```

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-1 18:24 发表
借鉴樱花猪的一句话:动听的总是承诺

没办法````
既然想珍惜```只能去相信了```

原帖由 jklm192 于 2009-6-2 01:22 发表
尽管中国战机装备更多先进空对空和空对地导弹、品色卫星和激光制导弹药和巡航导弹,但是中国空军指挥员清醒认识到战斗力不是单靠技术实现

[m_困惑]

原帖由 jklm192 于 2009-6-2 01:22 发表
尽管中国战机装备更多先进空对空和空对地导弹、品色卫星和激光制导弹药和巡航导弹,但是中国空军指挥员清醒认识到战斗力不是单靠技术实现

很好的运用了个修辞方法   笑喷了都