返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2008-7-31 13:15 发表

HI小猴子~~

HI哈利波特

原帖由 晨曦の星 于 2008-7-31 13:29 发表

HI哈利波特

很形象

本人田园玩家 good mood 离开后没见过人欢呼 倒是惋惜的多

原帖由 LimYohwan 于 2008-7-31 17:03 发表
本人田园玩家 good mood 离开后没见过人欢呼 倒是惋惜的多

看来你很不了解good-mood在TY的所做所为啊,他走了,大家都欢呼声一片了!研究所练及的都安全了!新生的玩家你们要保重啊,千万别让他回田园了!谢谢了!

原帖由 我也是马甲 于 2008-7-31 18:23 发表

看来你很不了解good-mood在TY的所做所为啊,他走了,大家都欢呼声一片了!研究所练及的都安全了!新生的玩家你们要保重啊,千万别让他回田园了!谢谢了!

我确实不了解很多 我也就认识几个经常带研究所的带练 还真没听他们说过GOOD MOOD见人就害

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-30 11:36 发表

害你干吗 一个不练级的害了啥意思。。。你不让破碎练。。破碎不让其他人练。。很正常的咯。。那玩好了。。观望。。。
PS:其实每次都破碎不是主动挑事的一方。但舆论的强大和世态炎凉。。。。没办法了。。

这句话。。。希望你心里不是这么想的,就是嘴上说说好了。。。太可怕了吧,正常?。。。塔利班里吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

77楼的,看来你很有眼光啊.
田园的都惋惜的很呢.
既然你那么崇拜他.主动要求和他一起玩吧.
[m_潜水]

害人帖

又回来害人了
哎 nao种啊~

害吧。。。。。。反正我和破碎也没关系。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 LimYohwan 于 2008-7-31 17:03 发表

http://bbs.rohome.net/thread-912622-1-1.html

这位可以去看下上面的连接了
RO快到头了吧?

原帖由 good-mood 于 2008-7-30 12:52 发表
其实你们也怪不到我,何为害人........
引用你们的名言:
其一:游戏么,自己高兴就好.请不要考虑别人如何如何.
其二:去练级的地方,就是去打怪的,被怪打死,有我什么事?(去PVP就是PK去的,被PK,有我什么事?)

第一句 很棒  喜欢~

要来新生搞破碎了?呵呵,这下激情了

[m_走开] = =