返回列表 发帖
原帖由 明日今时 于 2008-7-10 10:09 发表

对了,小袜子你说来我这玩撒时候啊

自从四川地震后,偶妈咪死都不让偶去你那了。。。她说你那里地震太多=。=而且虽然你包次包住,但素偶还木有攒够飞机票钱,5555,偶现在素月光女神~
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2008-7-10 10:12 发表

自从四川地震后,偶妈咪死都不让偶去你那了。。。她说你那里地震太多=。=而且虽然你包次包住,但素偶还木有攒够飞机票钱,5555,偶现在素月光女神~

你上班不可以开QQ啊.....

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 10:12 发表

人家理解的事吧,你也要进来插一脚。

难道发在小站的帖子只准你回?

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 10:15 发表

难道发在小站的帖子只准你回?

谁都可以回,你少带工会。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 10:19 发表

谁都可以回,你少带工会。

别心虚!我有提到你们会吗?我有指出过工会名字和组织名字吗

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 10:15 发表

你上班不可以开QQ啊.....

偶上班只可以上淘宝旺旺,但素顶风作案不太好。。。
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 10:21 发表

我有提到你们会吗?我有指出过工会名字和组织名字吗

大家看在眼里,有没有带大家心里有数。

偶只素来顶偶们小登额~

原帖由 jujulove 于 2008-7-10 10:21 发表

偶上班只可以上淘宝旺旺,但素顶风作案不太好。。。

刚看到你回帖,还以为你可以上QQ, Q了你反映么就知道你们上8了了!

原帖由 马甲天下 于 2008-7-10 10:27 发表
偶只素来顶偶们小登额~

你们小登额签名好可怕,害偶看到了只能进来回个帖,不然他开飞机撞偶大楼,还炸偶房子=。=
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2008-7-10 10:28 发表

你们小登额签名好可怕,害偶看到了只能进来回个帖,不然他开飞机撞偶大楼,还炸偶房子=。=

纠纠,你好萌。。。。。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 10:30 发表

纠纠,你好萌。。。。。。。

知道偶萌的不多,你素第一个,拉登大人~!
拼命奔跑,华丽跌倒

对了。。。萌素啥意思?谁告诉偶下。。。偶还真不知道~
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2008-7-10 10:28 发表

纸飞机而已!

你们都好"搓"啊....
我很想说:当你的女朋友/老婆.为了游戏的装备向别人张开她的大腿后..你们的感想..