返回列表 发帖
原帖由 kingtiger 于 2008-7-10 18:10 发表

囧囧!!!爱总扑到斑猪身上,鼻子口水眼泪抹了人家一胸~~无限YY中,回家后画张图发群里去全公会一起YY[m_傻笑]

抹了一胸.......

胸.........

胸...........

在哪.......?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 香香草 于 2008-7-10 17:29 发表
那啥。。小爱 其实你来神教那天我就觉得你不适合神教 这里都是些以自己为中心的渣渣 在神教呆久了觉得人情冷漠是正常的[好吧我承认我也很冷漠]

神教很冷漠么.......?

我进神教后就说,神教是养老的好地方,养老的地方自然有人老死,人们不会觉得奇怪的.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-10 23:07 发表
今晚刷的喇叭算见识了.
爱总,不会被人屈辱了那么多还说离开,不摆明就是逃避么...来撑起来吧.N多人顶你.

你没看明白??显然有人故意挑拨 让双方争吵 就是那个冒充 丁当的  这些挑拨是非之人 如同 用同名号骗人的 在旁边看别人公开的聊天内容  从中获取信息  这些狗不得好死

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-10 23:45 发表

你没看明白??显然有人故意挑拨 让双方争吵 就是那个冒充 丁当的  这些挑拨是非之人 如同 用同名号骗人的 在旁边看别人公开的聊天内容  从中获取信息  这些狗不得好死

所以我说哎,爱总回来把事情搞清楚再走,风风光光.

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-10 23:45 发表

那么那个什么叮当的也太容易调拨了吧
喇叭直接骂公会的,连法X功都出来了

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-10 23:51 发表

所以我说哎,爱总回来把事情搞清楚再走,风风光光.

哎  现在的事有几件能说清楚的   
  首先 从人本身说起吧 头脑发热肯定有的 特别在旁人喧闹之时
  再来 现在的SY 做贼喊捉贼的人比比皆是   有时候都不知道哪人是不是骗子
  三者 喇叭多是硬道理 这潜规则还是有的
  第四  .......
   第五 (楼下补充-0-)

原帖由 dukeze 于 2008-7-10 23:57 发表

那么那个什么叮当的也太容易调拨了吧
喇叭直接骂公会的,连法X功都出来了

个人认为 感性人物+夫妻闹矛盾中 正好来了个同名人捣乱刷喇叭 接着估计又是那人刷骗子什么的  一点点的巧合  战争开始-0-

想不到啊...想不到,那么萌的爱总也会发生这些事.还要不接受朋友帮助.
真有个决心,把犯罪的都抓去打饭,晚上吃PP

虽然不熟  不过好象SY和小站崇拜你的人也不少.      你走了他们也会伤心一阵子的.

-_,-信爱总.得永生.
人家是广大牧师的福音.
圣域的牧师神官,数量多的跟花草一样.能不被信仰么......
- -玩了1年+圣域没有一个辅助号的飘过.准备暴力牧师YY中.

关注了一下楼主这几天的帖子和签名

如果真的无目的,轻松游戏  又何必感到失望,向别人证明和解释什么呢。

好好调整下心态吧 有时候对别人的过高期待 是对自己施虐。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

看了看爱总签名和顶楼的更新,想说..

那句GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP不是说你成绩差啊堕落啊....而只不过是一种随心的祝福而已啊.....

爱总你想太多了....

俸俸伲 购美病

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

==。==貌似 安安心情又变差了的说
不知道是在意谁的话 但是人么 走自己的路 让别人说去好了 主要是自己活地自在
关于人情味么 虽然改变不了世界 但是只要保持原我 坦荡荡地撒着脚丫子 该怎么地就怎么地
随性就好
不如归去

原帖由 艾草 于 2008-7-11 00:26 发表
关注了一下楼主这几天的帖子和签名

如果真的无目的,轻松游戏  又何必感到失望,向别人证明和解释什么呢。

好好调整下心态吧 有时候对别人的过高期待 是对自己施虐。

看到阿姨看到阿姨