返回列表 发帖
新主题,lj无敌论.只要你不是v0.lj肯定能丢死你

原帖由 永远的上i 于 2007-6-11 17:45 发表
下次IOPP帮上C再合.我开个V1的.AB站着去看电视给你丢吧..

估计也快了
不出2个月的

原帖由 .lemon. 于 2007-6-11 17:41 发表

我v1就曾经被3个无念练级抽死过..

伤害:270(27/hit)
INT130场合

误导人也打下草稿,还是说你开的是31级初学者进去的?[m_阴笑]
前面发错了

被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 虫儿飞 于 2007-6-11 17:46 发表
顺,我想问下,这贴是在讨论啥?V0CKPV/GV无敌?V0CK单P无念LJ?还是AVSCK 单P 无念LJ?
简单直是天马行空啊。。。

你连讨论啥都不知道装啥逼?

这贴已经被扯的太远了...
严重偏离了LZ的主题

原帖由 虫儿飞 于 2007-6-11 17:46 发表
顺,我想问下,这贴是在讨论啥?V0CKPV/GV无敌?V0CK单P无念LJ?还是AVSCK 单P 无念LJ?
简单直是天马行空啊。。。

有问题就讨论阿
管它什么主题

原帖由 永远的上i 于 2007-6-11 17:46 发表

你连讨论啥都不知道装啥逼?

我想说,不是你和你朋友一直在扯嘛。。。一会V0CK一会AVS一会老虎的。。。
P死装B的!

新主题.lj无敌论.楼下继续.洗澡闪

X厚道点,那个lemon想当年在s/b不就是个给我们日的飞起来的废渣,给扔死不奇怪的.

原帖由 虫儿飞 于 2007-6-11 17:47 发表

我想说,不是你和你朋友一直在扯嘛。。。一会V0CK一会AVS一会老虎的。。。

我第一天看到他那个id

表搞了 关特把

都在见招拆招,真的没什么意思了

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-11 17:51 发表
都在见招拆招,真的没什么意思了

8在同一服务器当然只能这样喽
P死装B的!

都搞不动怎么混PVP的,A刺的盛行只是昙花一现而已.

A刺的理念已经完全禁锢了刺客的发展了.

原帖由 永远的上i 于 2007-6-11 17:22 发表

你自己用计算器去配配在来谈.

不用计算器
我S就是100的
2PP2海PVP打TAQ2雷的AVS没怒2000每下
网了或者怒了就死
不然打不死
我只说靠配合能打死没说直接秒
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次