返回列表 发帖
原帖由 马小玲 于 2006-3-10 20:16 发表

关于DEF造成的SF的假象,在我看过小黑屋的聊天记录后就清楚了,这个不是你的错。刚才回帖的前半部分只是针对本贴的楼主,被误会的人是无辜的,去误会的人也没有错,而你的挑拨,很不道德。
当然,刚才回帖的后 ...

这卡真米撒好仔细测试的........
只需要知道能重叠并且心灵有效果就行了,其他的根本米意义

原帖由 不死稲草 于 2006-3-10 20:21 发表

这卡真米撒好仔细测试的........
只需要知道能重叠并且心灵有效果就行了,其他的根本米意义

有人总是嚷嚷计算器丫计算器,不把卡片效果弄清楚,我们的NEB大娘怎么更新。。。

原帖由 马小玲 于 2006-3-10 20:25 发表

有人总是嚷嚷计算器丫计算器,不把卡片效果弄清楚,我们的NEB大娘怎么更新。。。

不用更新了呀,这卡又米几个人有,而且作用远不如元灵那么明显,怎么看都是玩具

秒人2W也是秒,秒3W秒100W也是秒,在我看来是米区别的

原帖由 不死稲草 于 2006-3-10 20:29 发表

不用更新了呀,这卡又米几个人有

既然有72楼的说法那也未必吧...
Johann Sebastian Bach

那种帖发了之后又没有意思的
什么都捂着,对于计算公式建设性的作用太少
可能的作用方法太多种,不搞清楚怎么凑公式

无建设性的帖子还那么多话
结果只能是被人按掉

不要老是说看不惯 XX论坛 的做法,这种这种之类的话
XX论坛 是谁? 论坛多少人,您自己就不是了?
要战帖,就要挑人出来战……

其实把那个创造的素质点和同样的装备 在南门人堆里OR首都商店堆里再截一张放上来不就完事了吗

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D4
这里的第一页,我有个问题,某人说用龟卡不如海葵攻击强,啥意思?龟卡和海葵不是也+20%DMG吗?

弓手套卡也是对所有怪物+20%DMG,我还想特别弄一把打兔兔专用的混插弓...

解释下为什么用龟不如葵?

有个建议,想知道龟卡对心灵有无效,用弓手套卡可以做个参考!标示等都可以拿去测试啊

原帖由 rufus 于 2006-3-10 20:33 发表
那种帖发了之后又没有意思的
什么都捂着,对于计算公式建设性的作用太少
可能的作用方法太多种,不搞清楚怎么凑公式

无建设性的帖子还那么多话
结果只能是被人按掉

不要老是说看不惯 XX论坛 的做法,这 ...

同意,本人觉得小站版主的作风还是可以的,虽然对被罚者确实是有这样或那样的不公平,毕竟不是天平般的平衡啊

某些事情的结果没太大问题的,还是忍一下就算了吧,道理我也懒的说了

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:23 发表
1.1983做过什么好事情你清楚...

2.1983在小站上做过什么事情斑竹清楚...

3.1983在联盟的论坛做过什么事情联盟的人清楚...

4.我的RP你老爸MOP清楚...

1983做过什么事情我们不清楚。。
1983小站做过什么事情斑竹清楚我们也不清楚。。
1983在论坛做过什么事情我清楚联盟的人也不是人人都清楚。。
你的RP~MOP清楚。。但是我们更清楚。。

你做了多少肮脏的事情?你做为一个上I人给我们争了多少光?你在联盟的时候除了会挑拨我们的关系你还会干吗?你在小站有点什么贡献了?除了无聊时候说说无聊的话或者来讨论这个探讨那个~你还会干吗?
人活了要有尊严。。。人活了要有自尊。。。同样的~做为一个都快30岁还没结婚的老男人。。。请你自爱自重~
没事多去去那种婚姻介绍所~没事多看看报纸的广告~
虽然说。。最后的结果都应该是你被骗。。。但是~总比你来评论一个已经遗弃了你的游戏来的好很多~谢谢
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

什么叫不清楚是5是6.看下那炼金Matk你还说不知道是什么你眼睛可以挖掉算了,给你脑袋减轻重量
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:54 发表
支持...

暗语不知道在谁手里败的...

有本事开个1983工会...

呵呵...

我可是小人物...

不过你可以问问自由的熏,风雨的有种卖我,青蛙的FF,创始纪的倾力和小U...

或者问下暗语我在时候的那个会长冰 ...

我还想说了。。老男人~没文化我们不怪你~可是请你不要自我感觉那么好~你要明白~你不是在写诗。。所以不需要一行字才写这点
。。。。。又想说点话了~那时候在小站是谁对暗雨的攻击最大?谁的嘴巴最J?
不就是阁下您咯。。想想满有意思饿~对的~你的RP怎么样有的人是清楚~但是请你不要弄了自己很强的样子~暴点RO里有名气的人来证明自己?既然对自己那么有信心~何必如此?

你丫就是个白眼狼~明白不?当初联盟部落的时候~你攻击暗雨怎么不想想以前暗雨也是收留你的地方?~那时候小站争吵最起劲的不就是您麻。。现在好了~合并了~都团结起来了~你个老男人MB老婆不去找~工作不去做~跑出来又开始挑事情了~这样说吧。。你丫和抗战时期的卖国贼有什么区别?黑册那。。想想以前和你个SB一个服务器就觉得恶心。。。
最后想说一句~1983就是比你成功~人家就是有乌龟将军卡~人家在暗雨说话就是比你有地位~敢问阁下:待了那么多工会~哪个工会您能算老大?。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

肮脏的事情...

hehe...

我不骂人...

我也不用生殖器侮辱人...

谢谢你关心我的婚姻问题...

我很疑惑...

为什么只不过因为合服...

双方之间会有那么大的仇恨...

如果部落和联盟是我可以挑拨的话,谢谢你抬举我...

1983什么人我说了不算...

你大可心平气和...

还有我不会在游戏里虚拟世界里找另一半...

因为这样一切都是虚拟的...

还有小声的问句我做了什么肮胀的事情...

让你气成这样...

是我的错...

解释下为什么用龟不如葵?

无法解释,因为无论加ATK还是加DMG,乌龟卡都不会比海葵卡差。。。

暗语最弱的时候进的...

强的时候走的...

无他...

不喜欢杀人...

暗语现在也就20多人把...

不好意思...

我自己的公司也就20几人...