返回列表 发帖

我可不见得用官货比用某某辅助程序高明得多少
算了,反正我们不用就是
按照老大的话:连玩RO也要用nei gua的话,你去玩单机好了
反正SD有意要广服变成CS服,不是一两句"广S是火星服"可以阻止的
所以,四叔,省口气吧

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-2-7 09:22 发表
我是广S的,不希望跟广C合并,至于理由。。。。。就是不想
各服有各服的特点,合并不一定是好事

顶这句……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

上L人比以前少多了~还是上海的服并在一起嘛好类

新剩代CHOAS和SARA会并吗?我们人也不多啊

原帖由 出云隐者 于 2006-2-7 10:43 发表

顶这句……

树你太可耻了!万一SD他们看见了这么这么说,决定有大力后8帮上C合并了偶灭了你~~~
这是很久很久以前的故事...............

http://auction1.taobao.com/aucti ... 563b155d69671.jhtml

★五钻信用★仙境传说新手卡14天官方在线直冲(闪电快冲) 一口价  

一 口 价:0.50
运  费:卖家承担运费

立刻购买
此宝贝支持支付宝,网上汇款免手续费。
收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全!

剩余时间:1天08小时 新旧程度:全新 所 在 地:湖北武汉
宝贝数量:888671 件 浏 览 量:60 次

年糕~药材~~
MEMORY

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-7 00:31 发表

LOKI都合并了

THOR成了牺牲品。。。

我来给你们洗脑子...

8合并,还是那么几个大工会争积分,光听名字都听得腻死了,战报吵架也就那么几头猪吵,PVP也是,看来看去就这么几个ID,背都背得出了

看,连BOSS也感觉厌倦了,天天就那么几只老面孔SM了几年还在SM

南门外的找老公群体由于好男人8素有老婆了就是死了导致找了几年还木找到

所以才要合并啊!
这是很久很久以前的故事...............

如果有幸跟LILI女王同服的话

拜楼上的楼上orz

又要卡了。。。

愛妳。。。沒有任何理由。。保護妳。。。是我永遠的責任。。

原帖由 sbmaomao 于 2006-2-6 20:32 发表

广S还有不少的RMB战士

貌似广C的RMB战士比广S的多得多

原帖由 樱歌 于 2006-2-6 19:47 发表
老实说,我可不想和广S合,光是应付广C的骗子SB就已经够麻烦的了。而且,2服物价严重不同,广C东西贵,点卡便宜,广S刚好相反,想想可怜的收入,点卡再贵的话,可怎么办?

只是供求关系,市场饱和了,物价也低了
点卡少人卖了,价格自然就高

原帖由 only love 于 2006-2-7 10:30 发表
插一句,为啥全部服务器都是Chao最多人的?

只不过一般人都是进第一个的而已
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 樱歌 于 2006-2-7 08:32 发表

果然是完全理解错误。

就我认为,广C比广S原始多了,比较接近过去,和你以为的刚好相反。

我可不想广C提早衰退。

最少,现在抱怨用某某辅助的人,比广S少,最少,现在打BOSS,依然是有挑战性的,最少 ...

发觉说得特别搞笑,懒就新陈代谢慢,那用RMB买就比高科技来得更直接,速度可以比得上光速了吧,都不知道是谁高速发展了,看来是我火星了