返回列表 发帖
原来SD在老服宣传的新服是:没有外挂,完全手动,优良的服务器.现在却把优良的服务器几个字删了,现在看,他只用宣传新服就可以了,不必多做解释.
另:你以为挂机是为了游戏?那你可错了,有人就靠这个挣RMB,有错吗?呵呵.有哪个服没有这种人?你手动不可能比外挂持久.就是这么简单的事.
所以理解下别人,别人也要吃饭.
至于盛大,俩倍卡片无视之,俩倍卡片鄙视之.
什么样人都有,你拿RO当游戏,就有人拿RO当饭碗.拿RO当饭碗的尽管我也鄙视,但是谁也不能把他们怎么样.他们不管破坏不破坏游戏平衡,他们要的是钱.那时候我们服不是还来个了1:100W从代理那买ROB,然后1:80W卖我们的么?

堂堂的中国第一大网游代理----盛大难道抓不了外挂?可笑.
以前我玩的一个小小的私服,都能查出谁用外挂,谁不用外挂.我用外挂登陆游戏他都说我使用非法程序而无法登陆,其实说白了,就一句话.垃圾盛大在骗钱,根本不想管.

关注,如果SD不管的话,就坚决不投入月卡
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

darkmomo,2005-10-27, 17:55:09
s长靴有一个任务可以获得
你也把那个任务看得太简单了
太麻烦了
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-27, 22:40:36
你也把那个任务看得太简单了
太麻烦了
= =嗯。。。。我也只是按印象这么一说而已,刚才仔细看了一下流程,果然是很麻烦,除非有很多高级的号,否则应该是很难快速完成的。按一个小时完成一次来算,sara的长靴在40w左右,换做是我,应该会选择刷钱来赚钱——按每次1分半钟记。。

不过。。。在新sara,如果我有10双长靴,我就敢说“批发”长靴了。。。不知道楼主有没有验证过那人到底有多少长靴。其实如果用tele+转生术10+高禅心,再加上点毅力,10双长靴也不是不可能的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

小站有流程功略?
带图?
我想没有............
流程上写得很简单.....按流程说的其实不是很麻烦
真的要做才想死人........我至今就一个号做完了
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-27, 23:08:57
小站有流程功略?
带图?
我想没有............
流程上写得很简单.....按流程说的其实不是很麻烦
真的要做才想死人........我至今就一个号做完了
我是翻ZG的攻略。。。坐标都有。其实我觉得跑路不是麻烦的。只是昆仑密穴的怪物按照新服相对玩家的平均战斗力是要强了一点。

或许我有个误解,“史艳文的剑”这个任务不完成应该是不能做接下去的任务的没错吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

搭客默默
如果你自己去做一趟就知道了
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-27, 23:29:52

搭客默默
如果你自己去做一趟就知道了
=_=没有油水的任务我一般是不做的。。。

麻烦……光看我就懒的跑了,就跟毒药任务似的,收集那些材料太麻烦了,最后干脆放弃。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我可以很负责任的说
比毒药王任务更无耻

咳咳..就此打住....才发现严重跑题了........
有意去受虐的人...在受虐途中遇到问题...XHW里交流....
把签名改回来~

哇,先惊奇一下,我一直以为新F不能无限飞的
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

darkmomo,2005-10-27, 17:55:09
s长靴有一个任务可以获得
没记错那个任务要破裂之剑的
能到那个等级并且有时间去批发的人几乎没有吧..

其实截至前天26号,新服最高等级的人物已经有91了。。。

说明大家都在冲级.谁有工夫下到JSKS3-4楼.就是为了量产长靴?