返回列表 发帖
大巫师杖有了,老树眼镜没...

我WS的DIV的.......
我可不想在PVP被心灵糟蹋.就那么简单
我自己说的话GVG IDV ,PVP DIV..

幸存の巫,2005-09-08, 15:24:47
其实WS除了D99是标准配置外,其他的素质点爱怎么加怎么加,别太另类就行了,反正就那点打法,没什么好多研究的
汗。。我的就没99。。。找豆腐自杀去了。。

看到朋友D87的WS刚在PVP打赢狙击。。。WS没带剑鱼。。猎人没带暗神。。。纯AD的。。一不小心被近身后。。出去了。。

D99为什么是绝对。。奇怪。。
ラグナログ

我的D也没99.....全D装套之后刚好D130...
PVP除非被怒 不然都不会被心灵秒

问下你们的ID双130WS血量多少? 起码偶的可以抗一般的A8了 V多带不来更多好处了吧。。支持ID99的
∩_∩γ一切即将恢复平静~~包括我季动的心~

黑白,2005-09-08, 16:28:15
看到朋友D87的WS刚在PVP打赢狙击。。。WS没带剑鱼。。猎人没带暗神。。。纯AD的。。一不小心被近身后。。出去了。。

谁啊....谁用我的陪点怎么没和我说啊!!!

这个明显是I99 D87 V50的"羽氏"陪点!!!!

谁倒班去了啊!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新羽,2005-09-08, 17:57:51
[QUOTE]黑白,2005-09-08, 16:28:15

谁倒班去了啊!!!! [/QUOTE]
没错,当时就是抄你的。。。刚连出来的时候后悔死。。放的太慢。。现在觉得舒服啊。。 <==>
今天刚洗的点,生灵10,年连5。。还出了不少奇怪的技能。。。LEE用这个M4今天在PVP打有SQ的M4,1招9000HP。。。强啊。。应该猜到我是谁了吧。。
ラグナログ

黑白,2005-09-08, 18:03:57
[QUOTE]新羽,2005-09-08, 17:57:51
[QUOTE]黑白,2005-09-08, 16:28:15

谁倒班去了啊!!!! [/QUOTE]
没错,当时就是抄你的。。。刚连出来的时候后悔死。。放的太慢。。现在觉得舒服啊。。 <==>
今天刚洗的点,生灵10,年连5。。还出了不少奇怪的技能。。。LEE用这个M4今天在PVP打有SQ的M4,1招9000HP。。。强啊。。应该猜到我是谁了吧。。 [/QUOTE]
虫子....
你不是吧....我生灵9是为了节省下来+以后的点...你干吗把生灵出到10了....9和10据说只是速度上的区别啊...而且是只慢一点点点....

这类WS的特点就是高功高生存,D的缺陷完全可以靠操作弥补,可能一开始用会不适应,但是到后来GVG的时候,绝对用的爽死你

这个陪点如果配上小强UB+10一套,在GVG里弄个10字军编队诗人编队,绝对可以做到1组人冲门冲到底
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

P.S.剩下的9点我打算把他点掉了
初步打算,出念连5,再出个魔击,多下点把7暗B补上去
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

ID比较好玩

ID的是好玩...GVG还行
PVP的话被心灵秒纳闷你去...

为什么我从来没被心灵秒过。。。

瓦塌诺,2005-09-08, 12:06:37
ID99 V25
小黑套 英雄眼 小强铁 UB西
+个小强UB十字军
最牛B
一个心灵震波就躺

GVG现阶段还是IDV好用 V到50 I满 剩下D 有布赖齐圣音基本唱速和D满的相差没什么了 真要无唱自然有无唱boss炮台上用不到你