返回列表 发帖
马甲王子,2005-07-30, 13:27:34
貌似我可以95%FLEE掉他!

隐匿了后 被水球吹了就赶快飞特~
似乎他会先召唤小兵 然后旁边的梅纳海葵助阵 90%FLEE …… 我死了好多次了

看到现在一阵恶寒。。。。原来我的流氓很可能要去见船长了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

越看越恐怖。。。

lolicon,2005-07-30, 02:31:45
[QUOTE]kylinwong,2005-07-30, 02:29:38
[QUOTE]lolicon,2005-07-30, 02:28:49
[QUOTE]kylinwong,2005-07-30, 02:21:03
我还有个问题 你们所谓的11X11应该是么阻碍的吧
是的。。。就是说11×11的正方形格子内,全部都是水。。不能有任何别的东西 [/QUOTE]
那就克魔吧 似乎找不到有比这更大的了 [/QUOTE]
目前想到2个地方。。。都是虎蜥人出没的地方。。。

cmd_fild03

还有就是

gl_sew04 [/QUOTE]
钟楼地下3?
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

realem,2005-07-30, 17:43:07
[QUOTE]lolicon,2005-07-30, 02:31:45
[QUOTE]kylinwong,2005-07-30, 02:29:38
[QUOTE]lolicon,2005-07-30, 02:28:49
[QUOTE]kylinwong,2005-07-30, 02:21:03
我还有个问题 你们所谓的11X11应该是么阻碍的吧
是的。。。就是说11×11的正方形格子内,全部都是水。。不能有任何别的东西 [/QUOTE]
那就克魔吧 似乎找不到有比这更大的了 [/QUOTE]
目前想到2个地方。。。都是虎蜥人出没的地方。。。

cmd_fild03

还有就是

gl_sew04 [/QUOTE]
钟楼地下3? [/QUOTE]
那个是古城的地图

kylinwong,2005-07-30, 15:35:43
[QUOTE]马甲王子,2005-07-30, 13:27:34

似乎他会先召唤小兵 然后旁边的梅纳海葵助阵 90%FLEE …… 我死了好多次了 [/QUOTE]
  不都说了隐匿了么... 除了大海盗米人能攻击无~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-30, 18:03:45
[QUOTE]kylinwong,2005-07-30, 15:35:43
[QUOTE]马甲王子,2005-07-30, 13:27:34

似乎他会先召唤小兵 然后旁边的梅纳海葵助阵 90%FLEE …… 我死了好多次了 [/QUOTE]
  不都说了隐匿了么... 除了大海盗米人能攻击无~ [/QUOTE]
他上手招恶灵把我拍出来 然后我就被齐射了

因为查了半天资料,都是查到埃及的火柱只有lv10,但是威力很可观。原先以为是matk影响,但是偏偏找遍全世界也没找到matk的数值。然后有了下面的对话……

Minami 说:是atk高

棠 §在我身后 轻骨飞扬 说:atk影响火柱?

Minami 说:怪物的魔法是以物理計算

Minami 说:所以可以說明為何暗壁可以挡邪灵的火箭、雷擊

夏海棠,2005-08-02, 16:03:35
Minami 说:怪物的魔法是以物理計算

Minami 说:所以可以說明為何暗壁可以挡邪灵的火箭、雷擊
这两句话似乎前后没有因果关系。。。

就算怪物的魔法威力以atk来计算,但最后还是属于魔法攻击啊。

否则小强怎么防。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这个问题暂时不管,可以通过资料里面的atk来计算一下,如果踩到它的火柱伤害是多少。

ATK也太强了吧...

火柱无视魔抗的吧... 只算个盾... 那不是5000+一下~

古埃及的atk1647~2576,换成matk算算应该是多少伤害,然后自己去游戏里面踩踩看是不是这样。别忘了扣掉蛙盾。

从来不见BOSS面... 不知道怎么拜访~ 偶尔去几次也要人带路的~

简单,找守护者的atk去试,钟3火柱多的是。

不拿蛙盾是2000左右1下吧,关效果打的时候踩到的
去你ma的爱