返回列表 发帖
原帖由 柒公子 于 2011-9-22 14:29 发表
出售t a q 欢迎关注我的交易贴

他卖的是+4的我是+5的买我的比较好

你们2个当心被吃掉[m_挖鼻子]

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-9-22 15:17 发表
你们2个当心被吃掉[m_挖鼻子]

+10086

原帖由 茉莉蜜茶 于 2011-9-22 13:06 发表
开玩笑都不懂。。无脑+1

请问谎言重复千遍就成什么来着?现在不制止等将来又给你们黑吗?我们被黑的还少吗?

好逻辑0.0
下次我们也可以说,XX会都是SB
然后人家找上门了就回一句:开玩笑都不懂。。。无脑

唔..躺着中枪的也飘过...

总感觉..

这事..

类似于...

A跑到B的地盘..

泼了一盆水...

然后再说B的不是....

原帖由 五道杠 于 2011-9-22 13:35 发表
在人家公会群里当无间 没把你T出去已经不错了 LZ不要当自己是laughing哥

不知道你这人能不能理解公会有的不仅仅是GVG啊SE啊这些东西。在别的工会有朋友难道有罪吗?楼主贴的聊天图里看得出唯一的人知道楼主是别的公会的吧,人家知道也没T啊,这样算不算无间道轮的到你来定论?

飘过

原帖由 樱花乱 于 2011-9-22 15:56 发表

不知道你这人能不能理解公会有的不仅仅是GVG啊SE啊这些东西。在别的工会有朋友难道有罪吗?楼主贴的聊天图里看得出唯一的人知道楼主是别的公会的吧,人家知道也没T啊,这样算不算无间道轮的到你来定论?

LZ就是这样对待不是自己公会的朋友的 别人在自己群里爱说什么说什么 他把图都贴出来给大家看 还能做的再下限点吗  可以问一下人家公会成员是什么感受了

原帖由 五道杠 于 2011-9-22 16:22 发表

LZ就是这样对待不是自己公会的朋友的 别人在自己群里爱说什么说什么 他把图都贴出来给大家看 还能做的再下限点吗  可以问一下人家公会成员是什么感受了

如果你是楼主,你能做得到看见了当看不见,那是你本事大。我也不觉得这种事有必要上小站。不就是一个别人的喇叭引起的误会么。

原帖由 五道杠 于 2011-9-22 16:22 发表

一个是造谣非自己公会的朋友,一个是把造谣的事情贴出来,哪个比较下限呢

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-9-22 16:31 发表

一个是造谣非自己公会的朋友,一个是把造谣的事情贴出来,哪个比较下限呢

就算是造谣 楼上也说了 是因为喇叭的误会 况且还是在自己公会群里说的 谁特马蹄没在自己公会群说过人家的是非和八卦 LZ呢 又不是唯一的会员 在他们群里说说就算了 还把聊天截图贴上来 你说谁下限

原帖由 绯一色 于 2011-9-22 15:52 发表
唔..躺着中枪的也飘过...

总感觉..

这事..

类似于...

A跑到B的地盘..

泼了一盆水...

然后再说B的不是....

我偶尔也会去帮我姐GVG所以我有在唯一的群。还有我不是泼水的。泼水的是污蔑的人泼的我只是想还原真相看不惯无下限的人。

原帖由 五道杠 于 2011-9-22 16:37 发表

就算是造谣 楼上也说了 是因为喇叭的误会 况且还是在自己公会群里说的 谁特马蹄没在自己公会群说过人家的是非和八卦 LZ呢 又不是唯一的会员 在他们群里说说就算了 还把聊天截图贴上来 你说谁下限

话说我AFK之前的最后一场GVG还是在唯一打的

悄悄说 其实我第一场GVG是在木叶打的