返回列表 发帖
原帖由 tan娟 于 2009-7-13 10:28 发表
[m_傻笑]

搶怪我喜歡啊!!!

011那天你再去冰叫我啊!

我也來搶你怪!!

哇啊卡卡

坏人 - =

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-7-13 11:17 发表
尤法 Lacy^.^

这是女CM么?

昨天无名3遇到个顶着 尤法XXXX名字的女CM,雪我顶的怪很顺手的样子...没留意后面的字母是啥

看来, 此人rp确实有问题,

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-13 11:44 发表
我早习惯被枪怪了,抢得过就对抢,抢不过就走开点。不过别人没惹我,我是不会无缘无故抢人的 LZ你应该学学我

老妈教我:人不犯我, 我不犯热人,人若犯我,我必犯人。

原帖由 sunrise999 于 2009-7-13 11:49 发表
比起火山抢怪B3应该算好很多了。。。火山80%人的都是明着上来硬抢的,尤其是那群拳圣``连机械剑士也敢抢,还把自己给抢死了。

+1, 后来我叫人拖好了, 看到那个抢我怪的拳圣,马上一个BX上去。

LZ小朋友看见人抢怪就大呼小叫的,去SY待2天就习惯了。那里抢怪是正常,不抢是不正常

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-7-13 12:19 发表

+1, 后来我叫人拖好了, 看到那个抢我怪的拳圣,马上一个BX上去。

是啊,直接换号追在后面加BX```大家别练了```他抢的开心,我加BX也开心,反正游戏是娱乐嘛。娱乐垃圾总不会错的。

- - 其实说实话 冰3抢怪是很正常的 说说就好 有必要这样子么
支持尤法爹地>________<
哼哼哼。爹地是好人。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-11 12:33 发表

人家号称无名1E+/H的,我就想呢,不抢怪能1E+么,我碰到此人直接招呼姨妈雪给他盖上去了
真是渣啊渣,无名3 CM盖CM谁比谁吃亏呢,呵呵,最多把他加进咱的无名3小黑名单上去(恩,还有个JP叫MAX P P,YY看到过没有?)
...

见过,下次叫姨妈洗出个清净之地,他们被围殴时雪刚出就清掉他们的雪和暗B光耀,遇到一次清一次,害死SG就行,CM一个人飞来飞去不死也严重影响效率。

回复 #68 YY之声 的帖子

我跟MAX去过一次53 感觉还好啊=_____,=
其实尤法的事情是误会啊 你们怎么就听一个人说 >____<

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2009-7-13 13:16 发表
我跟MAX去过一次53 感觉还好啊=_____,=
其实尤法的事情是误会啊 你们怎么就听一个人说 >____

不好意思, 我没那么大的胸襟,

尤法是好人? 麻痹的千宝宝也是好人了。

你们还激情那~那我来窜个门~亲爱的~我爱你~~~~~~~~~~~~以后你去的时候叫我我也来抢(抢你的)

抢抢更健康
妈滴这还不算什么,还有人害了人被说了句(注意不是骂),马上来句
下次见到还害。
我靠,什么世道啊。。。。。。

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-13 15:25 发表
尤法是好人? 麻痹的千宝宝也是好人了。

hai~hai~2d也是好人

0。就一个人说别人抢你。

你有乱说没。

[m_傻笑]

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。