返回列表 发帖
呵呵。。LZ很可爱也很简单。。。只要自己开心就好。。。别想太多了

楼主是单纯的女生- -好吧其实我想说大部分女生都单纯吧

原帖由 jujulove 于 2009-5-31 22:25 发表

LZ啊。。。哪个啥。。。这话不能信=。=

我也是想相信`````但是不知道他是不是真的能做到````
观望吧`````

今天起已经是夏天了阿…怎么还有那么多悲剧呢…

朵朵我来晚了,现在才看到…其实我个人呢,是很讨厌那个谁的,不过师傅说他人还不错啦,否则也不会对你那么好,可能男生和女生的想法本来就不同,他觉得那样做已经是对你好了,可是却无法了解你真正想要的仅仅是属于自己个人的一份感情而已…
我是灰尘。

香草你又乱入了...你们家大小姐没调教好你...到点睡觉了哦
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-1 00:57 发表
香草你又乱入了...你们家大小姐没调教好你...到点睡觉了哦

我哪有乱入啊T T....大小姐在喝红茶没空调教我- -其实我正在挑灯写妖梦总受被虐成长史(正色-。。-今天睡觉课~

原帖由 misya 于 2009-6-1 00:57 发表
今天起已经是夏天了阿…怎么还有那么多悲剧呢…

朵朵我来晚了,现在才看到…其实我个人呢,是很讨厌那个谁的,不过师傅说他人还不错啦,否则也不会对你那么好,可能男生和女生的想法本来就不同,他觉得那样 ...

[m_哭] 小弥你来啦````
你说的让我满感动的```说到点子上了```

一直羡慕你和ken的组合啊``都超级和气```坐在一起都感觉有种气场呢```
有次看他坐在发呆我问要不要组去玩,他说要等你的``
多好挖``我那个都不会等我的``
碰见适合的就组了``
[m_烦恼]

他也会对我满好的``知道我的东西卖错了``
就说去出租y3赚钱```收入也全给我了``还交着工会经验``
虽然他没说出来```但是我知道他是为了我损失了钱``才想到去出租吧`
因为平时我们都是不出租的``他经常去帮拖人的``也没要钱```

怎么说呢,如果不能专一的话,对你再好你也会难受吧。
感情这东西毕竟不是物质所能满足的。
多少算个过来人,个中感受还是能了解。

是地``只希望他以后能像他说的那样``能做到专一吧``

纠结啊要亲很多人``-.-.-只是招呼啊

lz太把游戏当回事了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

俺对感情不专的人只有一种态度 直接扔掉~~~~

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-6-1 01:08 发表
[m_哭] 小弥你来啦````
你说的让我满感动的```说到点子上了```
一直羡慕你和ken的组合啊``都超级和气```坐在一起都感觉有种气场呢```
有次看他坐在发呆我问要不要组去玩,他说要等你的``
多好挖``我那 ...

真的么…原来他也不是那么木噢…感动…

我比较喜欢安安分分,心平气和的啦,虽然别人看来可能没那么激情之类的,不过很自在很舒服…

性格不同吧…你生气的话他还是会很着急的,先等段时间看看他会不会收敛哦,我和师傅也会帮你监督他的
我是灰尘。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-31 23:42 发表
no action say a hammer

no picture say a hammer

……朵朵,以后我常来找你玩啊……
……我要是在情感区写关于RO感情的帖子,估计能跟长篇小说一样长,而且某只也是上小站的,我不敢写……
前面很多人说的对啊,陷进去你就败了。话说下次在他面前亲别的不是很熟的男人试试?要是他在意,那勉强也许大概可能还有点希望,凭什么你能亲我不能亲-。-如果他这个都不在意,那我觉得还是歇了……不是说花心不好,但是危险程度太大,不太能长久,就算能长久也是跟白开水一样的长久,何必呢