返回列表 发帖
如LS所说~在伤害差别不是太大的时候~将速度由189提升到190,那个效果是质的飞跃~

SS本身就具有很大的局限性,根本不必考虑依靠多套装备通吃所有区域。
针对不同情况使用不同职业才是合理的,就像无名3,Y3就天生适合CM,SS去那里吃力不讨好。
照我看,仅仅为了打宝的话,根本没有必要搞什么高端装备,+7左右兽弓,配一点种族/属性弓完全可以应付了,至于装备,猎鹰套我看就可以,何必非要奔跑之类,自己去算算,一个小时能打多少rob,一个月能打多少小时好了。

LS的- -都为一时之快而已~何必想到那么长远...毕竟能这样做的人不是很多~有些喜欢投入大的快感,有些喜欢投入小的快感~总不能限制人家投入吧?喜欢就好~

对于 怀疑 所谓高投入 没正比回报的朋友的话语   我持反对意见
如果问我为什么 我只能回答 等达到类似水平 才能体会到

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-22 18:21 发表
对于 怀疑 所谓高投入 没正比回报的朋友的话语   我持反对意见
如果问我为什么 我只能回答 等达到类似水平 才能体会到

你体会到什么了呢?能打Y3?有多少SG愿意和SS去?其余你又能打些什么是花不到你20%钱搞装备的SS打不了的呢?

钱花多花少没必要讨论了吧   个人爱好  有人喜欢买   别人也不好说什么

原帖由 落寞 于 2009-4-22 18:34 发表
钱花多花少没必要讨论了吧   个人爱好  有人喜欢买   别人也不好说什么

什么是取舍?没有成本目标的话还谈什么取舍,什么东西都买下不就好了。

去研究 是因为JOB升的快……
这套装备不只是为混研究而弄
前面说过了 这是套通用装
你认为这套装备投入高 回报低
我是坚决反对的!

非要说哪些地方的话
一些回避要求在300左右的地方
你组位神官去试试……
如果说要多人去的话 我也推荐满D少A的神射……

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-22 19:04 发表
非要说哪些地方的话
一些回避要求在300左右的地方
你组位神官去试试……
如果说要多人去的话 我也推荐满D少A的神射……

具体点行不行?顺便说说去那些地方的目的。

有些事点到即可
你没去体验 怎么会有体会?
我这套对我这类的神射来说是通用装  但不是万能唯一装 能在各地打出不错的伤害即可
专属对怪装固然是好  但投入也不少

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 18:39 发表

什么是取舍?没有成本目标的话还谈什么取舍,什么东西都买下不就好了。

谈啥取舍  人家有钱就乐意买啊   MJS的CK  TAQ的10字军不也有买的么  狂怒眼镜的SS不也有么   不就图玩着爽么   你说啥目的?
人家就图一乐   你不喜欢花钱不代表别人不喜欢花   这个你管的着么

恩 楼上说的那些都属于高端货了……的确 图的就是爽和乐……
我这里的 最多算个中档 所以还能讨论下

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-22 19:36 发表
有些事点到即可
你没去体验 怎么会有体会?
我这套对我这类的神射来说是通用装  但不是万能唯一装 能在各地打出不错的伤害即可
专属对怪装固然是好  但投入也不少

RO这游戏,只要初等代数就能解决,还用得着去“体验”?计算器按下什么都清楚了。