返回列表 发帖
原帖由 g-x 于 2008-12-21 12:58 发表

你的世界很黑暗

错,是这个世界是三次元世界,非二次元世界,宅男始终都是要娶一个三次元世界的女人做老婆的,二次元世界的美少女始终都只能妄想。

简单归纳成一句:这个世界是个现实的世界
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ爱干嘛干嘛去,以后拉个觉醒药水就去开协查咯,真不知道你开过没?

原帖由 g-x 于 2008-12-21 12:58 发表

这样啊,确定嘛?
如果真这样,物品是怎么处理的?冻结?物主和买价都得不到?

为什么协查后要冻结20个工作日,就是要等被冻结方提出争议
至于如何解决争议,SD没详细说,好象是要通过委托的司法机关——就是你要通过你开协查或者开律师函的部门提供更多证据之类的吧
JC只是帮你走个程序而已,发了协查全权交给游戏公司处理,后不会管后续的事情
争议没结果,就一直冻结着。SD也乐的轻松

自己想买黑货就去买呀,用你的鸟方法去把黑变白吧!LZ,我看好你哦~

原帖由 心晴蓝调 于 2008-12-21 13:18 发表
LZ爱干嘛干嘛去,以后拉个觉醒药水就去开协查咯,真不知道你开过没?

听说最近上海协查不好开啊。。会里有人被盗了3000多R,开不出协查来很郁闷

原帖由 g-x 于 2008-12-21 12:56 发表

用少部分别有用心的人来否定大多数有良知的人嘛?

少部分??笑
你的内心世界也许把很多事想得很简单很美好
但未见黑色的白纸 毕竟单薄

不好意思...鄙人没买到过黑货,很便宜的坚决不买,能拉商城就拉商城,能买官货就买官货,RMB交易都只在朋友间交易~

说来说去LZ就是依然不死心嘛。

大家再怎么列举证据之类的都无法说服LZ的,因为他自己已经给了自己一个“绝对准确”的答案,只差1个人附议,然后他就可以正式宣布他的方法是对的了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

枪可以拿来杀人,也可以拿来自卫是没错

但现实社会枪有法律条文限制用于作恶, 那网络世界呢?

不成熟的方法不仅会招来拍砖, 更重要的是让有心计的人拿去犯事, 这儿是公共论坛, 1000双眼睛盯着你的"异想天开", LZ自重

原帖由 g-x 于 2008-12-21 13:22 发表

开不出协查?
开协查要什么手续啊?需要提供多少材料?找什么机关开?

开协查的流程情感区里有好像
别的不说,跑一圈下来是满费时费力的

无论怎么说,按LZ的思路,为了保护自己而不惜伤害到无辜的人是怎么也说不过去,更何况自己也可能捞不到任何好处