返回列表 发帖
本本,有道理啊...话说近来的股市..的确会让正常人崩溃..原本就不正常的比如楼主之类崩溃之余加变身成狗..

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-30 11:36 发表

害你干吗 一个不练级的害了啥意思。。。你不让破碎练。。破碎不让其他人练。。很正常的咯。。那玩好了。。观望。。。
PS:其实每次都破碎不是主动挑事的一方。但舆论的强大和世态炎凉。。。。没办法了。。

很合理的理论

株连这个理论用的很强大,之前你们只迁怒同一个工会同盟的人

现在升级到整个服务器地图了嘛,越来越有爱了

之前还有某些人说破碎是邪恶的,对破碎用任何手段都无可厚非
之后还有一堆人附和加上一帮人默认
那么既然以敌人对破碎了,还能期望破碎来向你们乞求和平?

如果他害破碎的人,没那么多人在那叫好或者冷眼,那就不会有破碎的去那害人
想怪别人先自己看看自己做过些什么

只能说,可惜不能自由PK,不然某些人早被杀出服务器了

RO快到头了吧?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-30 20:36 发表

很合理的理论

株连这个理论用的很强大,之前你们只迁怒同一个工会同盟的人

现在升级到整个服务器地图了嘛,越来越有爱了

谁害你害谁去 为啥要株连一个工会?你说说看。。

潜力帖

同顶    看新生的爱恨情仇 ~~

good-mood前几天还在小站里说什么自己不玩了,这才几天啊,又去祸害新生的玩家了!
同情新生的玩家啊,此人愤青 所以对社会不满,把对社会的不满发泄到游戏里来,到处讽刺挖苦别人,来抬高他自己!
原来他在新生也用这套啊,他在田园到处害人,已经被骂的满天飞了,看来他一点都没改啊,这边道歉那边害人,这边说不玩了,结果那边害人害的欢!
他那也叫嘴吗?自己拉出的 自己又吃了,佩服啊GM!

看到尾还是看不懂。你是进破碎。。还是别的- -
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

又话说。。。你打BJL很强大= =还真想看看
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 猪莹 于 2008-7-31 03:23 发表
又话说。。。你打BJL很强大= =还真想看看

他害人也很强大啊,都应该去学学!

掩强盗顶你一贴哈~水娃子们加油~

58楼的太有才了,虽然恩怨不好多说,但是还是太乐了

原帖由 晨曦の星 于 2008-7-30 20:26 发表
田园人都欢呼了,你走了,不知道什么时候新生人欢呼,你走了

HI小猴子~~

呀,原来昨天在研究激情的是GOOD-MOOD,没想到..不过来的时候我都练完了,免费的不太想练.有借口走人更好..

如今的我孤身一人