返回列表 发帖
原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:50 发表

您是XX组织吗,你想人肉谁还不是321啊,就像放血迹太搞笑了,下次你们有人继续放的时候记得刷喇叭通知我,我还想实践下GM那次公开的杀BOSS方法呢!

可笑了,帮你处理问题还留后遗症。以后谁敢帮你出主意哦~~~自己搞了半天不肯开协查。来了句,我不想让自己老婆累着。我们负责到那已经不错了,自己理解能力有问题。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 光の寶物 于 2008-7-10 09:48 发表

这年头闲事少管的好。。。免得抓不到狐狸还弄得一身的骚。。。自私的人太多,就凭一个人的力量是感化不了他们的

顶这句哈,雅典就是太厚道。没必要说那么多。

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:53 发表

我没帮你撤以前的事,你心虚什么,我只是就事论事说这次血迹事件,别急别急!急了要把我人肉的

嘿,这事还不是你自己带个人情感进来插一脚。你自己不是带着上次的感情进这贴子的。心虚?坦荡的很。对啊,游戏这么设定的,你让重力社改了,让游戏无比HE XIE~人家放怪你都能激动好一阵,何况还带着上次那事的情感来这贴。

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:57 发表

嘿,这事还不是你自己带个人情感进来插一脚。你自己不是带着上次的感情进这贴子的。心虚?坦荡的很。对啊,游戏这么设定的,你让重力社改了,让游戏无比HE XIE~人家放怪你都能激动好一阵,何况还带着上次那事 ...

带不带是我的事,河蟹不河蟹是大家的事,激动也只激动刷血迹那么正点的事也不叫上我!心虚到没有只是同情楼主的遭遇遇到了XX组织只能认宰!

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 10:00 发表

带不带是我的事,河蟹不河蟹是大家的事,激动也只激动刷血迹那么正点的事也不叫上我!心虚到没有只是同情楼主的遭遇遇到了XX组织只能认宰!

你。。又开了个马甲吗。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-7-10 10:03 发表

你。。又开了个马甲吗。。。

没啊,我的小黑屋系列号被人家说成马夹了!你放假拉?

偶只素来顶偶们小明额~
拼命奔跑,华丽跌倒

你倒是什么事都喜欢插一脚。又把事弄上一个会了哦~~~别说你把组织和会看分开了哈~~~

原帖由 jujulove 于 2008-7-10 10:06 发表
偶只素来顶偶们小明额~

小明在哪里?

原帖由 jujulove 于 2008-7-10 10:06 发表
偶只素来顶偶们小明额~

对了,小袜子你说来我这玩撒时候啊

最后那句话我楞是看了半天没看懂。

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 10:07 发表

你倒是什么事都喜欢插一脚。又把事弄上一个会了哦~~~别说你把组织和会看分开了哈~~~

那你认为组织和会一样吗?

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 10:09 发表

那你认为组织和会一样吗?

为何还要反问?这事看你怎么理解的。

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 10:10 发表

为何还要反问?这事看你怎么理解的。

我怎么理解是我的事,人家怎么理解是大家的事!

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 10:11 发表

我怎么理解是我的事,人家怎么理解是大家的事!

人家理解的事吧,你也要进来插一脚。