返回列表 发帖
休息休息咯~
怪不得那个小爱不理我,看来不是你...
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

冲动是蘑菇!不要因为一点挫折就放弃了自己的信念丫~善良的爱总表走~

怎么了?爱总来这发帖想讨别人的什么?还是别走了,就这点事就说离开什么的人,真失败.

怎么一个个都玩退出...

嘛,等待回归那天

唉....................现在应该说世事无常还是别的什么
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-10 11:05 发表
唉....................现在应该说世事无常还是别的什么

聚散无常
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那啥。。小爱 其实你来神教那天我就觉得你不适合神教 这里都是些以自己为中心的渣渣 在神教呆久了觉得人情冷漠是正常的[好吧我承认我也很冷漠]

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 21:16 发表

看完这几句话扑到看客……旁边的小小龙儿身上大哭TAT

囧囧!!!爱总扑到斑猪身上,鼻子口水眼泪抹了人家一胸~~无限YY中,回家后画张图发群里去全公会一起YY[m_傻笑]

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

爱总你考虑好了.离开RO粉丝牌要走掉的.走什么走,真没出息.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-10 18:19 发表

爱总你考虑好了.离开RO粉丝牌要走掉的.走什么走,真没出息.

会继续尽粉丝义务的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-10 20:22 发表

会继续尽粉丝义务的

我被你彻底的完全的无视掉了…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 香香草 于 2008-7-10 17:29 发表
那啥。。小爱 其实你来神教那天我就觉得你不适合神教 这里都是些以自己为中心的渣渣 在神教呆久了觉得人情冷漠是正常的[好吧我承认我也很冷漠]

承受能力大一点就不会这么觉得了 你个冷草
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2008-7-10 22:18 发表

承受能力大一点就不会这么觉得了 你个冷草

鸭子冷了不好吃

今晚刷的喇叭算见识了.
爱总,不会被人屈辱了那么多还说离开,不摆明就是逃避么...来撑起来吧.N多人顶你.