返回列表 发帖
跟着沙P走.有肉又有酒
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

牵着老暗走等于牵着世界走
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

顶多一次多一个PSP吗?
咱一个拿来玩,一个拿来摔

你们这班家伙给我规矩点

恭喜lz总算登记成功
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

[m_傻笑] 皮之军团么。。。话说据说顶贴还要GVG

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-10-16 13:07 发表
[m_傻笑] 皮之军团么。。。话说据说顶贴还要GVG

规矩点.都给我回去撸管子.

...什么乱七八糟的

原帖由 婠婠 于 2009-10-16 12:52 发表
原来是猛男,少女形象瞬间崩溃

您幻觉了阿排骨少女!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

穿黑衣那个才是老暗!!

PSP,哦也

原帖由 jzking1986 于 2009-10-16 13:23 发表

您幻觉了阿排骨少女!

psp们我来啦~~~~~~~~~~

老暗记得下次回上海请我吃饭,上次放我和大象鸽子,叫我们2个等了你1个小时

=V= 恭喜暗暗进城!哇哈哈哈哈 ~ 【爆料:暗暗领证后的第一反应时“暗夜の行刑者  14:55:11
手续费可以大吃一顿,真贵! ”】
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 雛咲深红 于 2009-10-16 14:22 发表
老暗记得下次回上海请我吃饭,上次放我和大象鸽子,叫我们2个等了你1个小时

......那次还是赶来了阿....阿门
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~