返回列表 发帖
有-.-

今天加了新的工会``和哥哥一个工会了``
很热闹``貌似很好玩``
也会认识更多更好玩的朋友

以后要开开心心的``不再为任何人纠结了`

没感情,永远不会纠结~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-31 13:46 发表
没感情,永远不会纠结~~

人不会没感情的``何况是天天在一起玩的```
我觉得无论怎么样要顺其自然吧```
无论说游戏里到底有没有感情````
都要好好的``做一个真实的自己``

不在乎现实与否,不在乎会有什么结果
在乎的只是某一刻的心情

没感情的“神”路过~

不纠结啊~~不纠结~~不纠结啊~~不纠结~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

游戏是游戏
现实是现实
两种感情要分清楚喂= =

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-31 14:00 发表
没感情的“神”路过~

额`````
没感情不会很无趣么```

[m_哭] 他居然说要改的!!!!
以前都没确定说要改的````````
我以为这次真的不行了呢````

感动```前途还是光明的```

纠结阿........越纠结越烦........哎
羡慕嫉妒恨 、

我觉得楼主是因为喜欢上了游戏里的那位,才会觉得难过吧- -
那个啥。。。如果因为他花心而难过吃醋的话,这感情貌似已超越游戏了吧。。。
如果真的喜欢,那就不离不弃=。=

拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-5-31 14:34 发表
[m_哭] 他居然说要改的!!!!
以前都没确定说要改的````````
我以为这次真的不行了呢````

感动```前途还是光明的```

LZ啊。。。哪个啥。。。这话不能信=。=
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2009-5-31 22:25 发表

LZ啊。。。哪个啥。。。这话不能信=。=

+1...
承诺有P用...Action speaks louder than words!
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

no action say a hammer
http://weibo.com/priestessrosa

遇到过类似的人,楼主看淡点,谈感情觉得累还是早点放手,早放手还可以做朋友,陷下去难免悲剧了。发现身边很多女生的爱情谈得很纠结却越陷越深,三天两头就要找死党说下我老公给哪个女生东西,跟哪个女生说话很开心的样子,一直说决定要分手却一直放不下,这点我真的是很不能理解。

[m_偷看] 继续观望`````
相信他一次`````
我和他说:“以后我随便你亲别人和别人调情也不生气了`都随便你。”
然后他反而马上认错````说再也不会了。即使我没在也不会。
忽然间认错态度那么好````
然后,我的那句“但是以后不会结婚了”没有说出口```

[m_走开] 我这是何苦呢 `````
男人心``海底针``